Ча Сын Вон преграждает путь Ли Соль на стиллах предстоящей дорамы «В один обычный день»

0
439

Предстоящая дорама Coupang Play «В один обычный день» выпустила стиллы первой встречи персонажей Ли Соль и Ча Сын Вона.

Смотрите также: Тэкён (2PM) и Ким Хе Юн в превью первого эпизода дорамы «Сказание о тайном королевском инспекторе и Чо И»

«В один обычный день» — 8-серийный ремейк сериала BBC «Уголовное правосудие». Ким Хён Су (Ким Су Хён) — обычный студент, чья жизнь в одночасье меняется, когда он становится главным подозреваемым в деле об убийстве. Шин Джун Хан (Ча Сын Вон) — юрист «низкого уровня», которого не волнует правда. Он — единственный человек, который пытается помочь Ким Хён Су, не спрашивая его о том, что произошло на самом деле. Со Су Джин (Ли Соль) — начинающий свою карьеру адвокат с незаурядным интеллектом.

Новые стиллы показывают любопытную первую встречу двух адвокатов, когда они появляются в суде в один и тот же день. Шин Джун Хан внезапно преграждает путь Со Су Джин, и она настороженно смотрит на него. Шин Джун Хан выглядит спокойным, источая ауру опытного юриста. Тем временем Со Су Джин внимательно смотрит на него. Он говорит что-то, из-за чего в её взгляде появляется беспокойство. Что именно Шин Джун Хан сказал Со Су Джин, и как он намерен использовать юриста-новичка?

Ча Сын Вон и Ли Соль продемонстрировали великолепную игру в дораме, погрузившись в свои роли. Он выразил свои реплики в очень характерной манере, которая точно отображала личность его персонажа, а она изобразила немного неуклюжую сторону своего персонажа, которой всё ещё есть чему поучиться в мире правопорядка.

Съёмочная группа отметила: «Ча Сын Вон и Ли Соль — яркие актёры, которые вдыхают жизнь в своих персонажей. Пожалуйста, посмотрите на их сильную игру в дораме».

Премьера «В один обычный день» состоится 27 ноября на Coupang Play.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях