Со Ин Гук и О Ён Со утверждены на главные роли в детективной комедии

6
3477

Со Ин Гук и О Ён Со снимутся вместе в дораме «Минамдан: Заметки по делу» (рабочее название).

Смотрите также: Ли Джи Хун на стиллах предстоящей дорамы «Спонсор»

Основанная на одноимённом веб-романе, «Минамдан: Заметки по делу» — детективная комедия о событиях, которые разворачиваются, когда бывший профайлер Нам Хан Джун становится шаманом и встречает руководителя отдела по борьбе с насильственными преступлениями Хан Джэ Хи.

Со Ин Гук, известный по дорамам «Король старшей школы», «38-я опергруппа», «Король шопинга Луи» и «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома», а также по фильмах «Не дыша» и «Нефтепровод», зарекомендовал себя как артист с широким актёрским спектром. В предстоящей дораме он превратится в шамана-мошенника Нам Хан Джуна, который также является бывшим профайлером. Богатый, красивый, с экстравагантной манерой речи, он — уникальный представитель мира шаманов. Нам Хан Джун использует свои навыки профилирования, чтобы точно понимать, чего хотят клиенты, и даже идеально решает их проблемы.

О Ён Со сыграет лидера группы по борьбе с насильственными преступлениями Хан Джэ Хи. Она справедливая, причудливая, искренняя и не обидчивая. Однако, когда что-то не так, она часто оскорбляет людей, независимо от их статуса. Зрители с нетерпением ждут новый проект О Ён Со, которая не раз впечатляла своей отличной игрой в таких дорамах, как «Давай! Чан Бори», «Вернись, аджосси», «Моя несносная девчонка», «Хваюги» и «Сияй или сойди с ума».

Режиссёр — Го Джэ Хён («Поужинаем вместе?», «Игрок»), сценарист — Пак Хе Джин («Правитель: Хозяин маски», «Жёлтое море», «Кундо: Эпоха угрозы»).

Съёмки дорамы скоро начнутся. Премьера запланирована на первую половину следующего года.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях