Пак Мен Су получил критику от поклонников после того, как Дахён и Цзыюй из TWICE появились на его радиошоу

0
4575

Пак Мен Су подвергается резкой критике со стороны поклонников TWICE.

Смотрите также: Группа проекта «Girls Planet 999» Kep1er открыла официальный аккаунт в TikTok!

17 ноября Дахён и Цзыюй из TWICE появились в качестве гостей на «Радиошоу Пак Мен Су«. Поклонники разочарованы тем, как он брал интервью у Дахён и Цзыюй, якобы заставляя их чувствовать себя неловко.

На радиошоу Пак Мен Су спросил их, смогут ли они дождаться, когда их парни пойдут служить в армию. Он также поднял вопрос о месте заглавной композиции недавно выпущенного альбома TWICE «SCIENTIST» в корейских музыкальных чартах. Несколько раз указал на то, что Цзыюй — иностранка, спросив, могла ли она следить за разговором и понимать, о чем они говорят. Фанаты также рассказали о том, как их расстроил якобы бесцеремонный тон Пак Мен Су, из-за которого, по их словам, Дахён и Цзыюй чувствовали себя неловко.


«Пак Мен Су просто ужасен. Дахён и Цзыюй хорошо справились, но им, наверное, не стоит больше там гостить».

«Вопросы Пак Мен Су на радио были бестактными. Другая причина, по которой переводчики не были на высоте, может заключаться в том, что официальные аккаунты Twice, которые находятся в ведении JYPE, не объявили об этом расписании. Пожалуйста, поработайте с Div3«


После этого инцидента поклонники просят JYP Entertainment не посылать участников TWICE на «Радиошоу Пак Мен Су» в будущем.

Аия © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях