Ван Ибо, Виктория Сон и Хуан Сюань в трейлере дорамы «Лоян»

1
1510

Стало известно, что премьера новой исторической дорамы с участием Ван Ибо, Виктории Сон и Хуан Сюаня «Лоян» состоится 1 декабря. Сериал будет транслироваться только онлайн на сайте iQIYI.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тони Люн и Ван Ибо на первом постере шпионского фильма «Без имени»

«Лоян» (ранее «Ветер Лояна») — это исторический детектив, основанный на новом романе известного писателя Ма Бойон, который даже ещё не опубликован. Книга будет представлена читателям в то же время, когда состоится премьера одноимённого сериала.

Гао Бинчжу, роль которого играет Хуан Сюань, вице-капитан и сыщик из Лояна. Он оказывается вовлечённым в преступление по ошибке. Его обвиняют в убийстве тайного информатора. Когда Бинчжу попытался доказать свою невиновность, то встретил Байли Хон Ю, его роль исполняет актёр Ван Ибо. Байли Хон Ю — 22-летний аристократ, который расследует смерть отца. Парень умён и проницателен, а также слишком прямолинеен в общении с окружающими.

Виктория Сон исполнила роль У Сюэ — девушки из влиятельной семьи. Она состоит в дворцовой страже. В ходе выполнения своих обязанностей она сталкивается с Гао Бинчжу. У Сюэ понимает, что в деле об убийстве, в котором его обвиняют, всё совсем не так, как кажется. Герои объединят свои усилия и раскроют правду, о готовящемся заговоре.

Недавно iQIYI опубликовали два трейлера к предстоящей дораме, а также представили новые постеры:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях