Чхве Тэ Джун хотел познакомить Суён из Girls` Generation со своими родителями, хотя встречался с Пак Шин Хе

9
25901

Новости о свадьбе Пак Шин Хе и Чхве Тэ Джуна и беременности актрисы — самая громкая новость за последние несколько дней. Пара проведет свою свадьбу 22 января 2022 года. После того, как пара объявила о свадьбе, пользователи сети вновь вернулись к обсуждению личности Чхве Тэ Джуна.

Смотрите также: Интересные факты об отношениях Пак Шин Хе и Чхве Тэ Джуна

Хотя Чхве Тэ Джун не был замешан в больших скандалах, однажды он вызвал некоторый ажиотаж в соц сетях, когда сказал, что хочет познакомить Суён со своими родителями, при этом находясь в отношениях с Пак Шин Хе. Во время рекламной кампании дорамы «Так я женился на антифанатке» в июне 2021 года Чхве Тэ Джун внезапно похвалил свою партнершу по сериалу, сказав: «Суён — это тот тип девушки, которую я хочу представить своей семье. Думаю, не было бы проблем, если бы она пришла поужинать с моими родителями».

Более того, парень Пак Шин Хе также делал много комплиментов Суён, например: «Она красивая и очаровательная. Суён довольно спокойная, нежная и умная».

В то время комплименты Чхве Тэ Джуна вызвали споры нетизенов. Многие посчитали, что, поскольку у обоих актеров уже есть вторые половинки, им следует быть более осторожными в своих словах и действиях. Пак Шин Хе и Чхве Тэ Джун начали встречаться в 2017 году, а Суён и Чон Кён Хо вместе с 2012 года.

Многие зрители не одобрили поведение Чхве Тэ Джуна. Поскольку Суён — близкая подруга Пак Шин Хе, ситуация стала еще более неловкой. Однако другие также отметили, что комплименты Чхве Тэ Джуна в сторону Суён были исключительно для продвижения их дорамы.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях