Дораму «Теперь мы расстаемся» раскритиковали за плохую компьютерную графику

7
5633

С момента своего первого эфира дорама «Теперь мы расстаемся», с Сон Хе Гё и Чан Ки Ёном в главных ролях, подвергается критике и получает неоднозначные отзывы. От сюжета до актерского мастерства — все внимательно оценивается зрителями. Совсем недавно было оставлено большое количество негативных комментариев относительно компьютерной графики, использвуемой в дораме.

Смотрите также: Лучшие актеры и актрисы — не залог успеха корейских дорам?

В частности, в сцене воспоминаний, когда Ён Ын (Сон Хе Гё) и ее бывший парень Су Ван вместе путешествуют за границу, вместо реального фона съемочная группа использовала синий экран. Многие заметили, что фон, созданный с помощью компьютерной графики, смотрелся слишком неестественно.

«Теперь мы расстаемся» — это дорама с огромным бюджетом. Хотя точная цифра не разглашается, дорогие фирменные костюмы Сон Хе Гё говорят сами за себя. Кроме того, у главной пары даже были сцены в Париже. Однако съемочная группа предпочла использовать компьютерную графику конкретно в этой сцене, при этом очень плохо отредактировав ее.

Комментарии пользователей сети:

«О корейском кинематографе никогда не говорили как о превосходном, но очень жаль, что они не могут хорошо справиться с такой простой сценой»
«Не понимаю, почему они не сняли эту сцену вживую. Зрители же не требуют, чтобы фон выглядел в точности как во Франции»
«Они просто вкладывают все деньги в наряды Сон Хе Гё
«

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях