Нетизены удивлены переездом Fantagio в бывшее здание SM Entertainment

5
2868

Давним поклонникам артистов SM Entertainment здание Fantagio может показаться знакомым.

Смотрите также: NU’EST заменили фанчант для фанатов на «гайд по аплодисментам»

28 ноября фотографии здания Fantagio стали горячей темой для разговоров в корейских онлайн-сообществах. В посте под заголовком «Fantagio переехали в бывшее здание SM» были размещены фото здания, как внутри, так и снаружи, фото Мунбина и MJ из ASTRO в репетиционном зале, а также видео исполнителей Fantagio Music на улице снаружи здания.

Хотя эта новость может быть не новой для поклонников Fantagio Music, многие были удивлены, узнав, что агентство, в котором находятся ASTRO, Он Сон У и Weki Meki, переехало в бывшее здание SM Entertainment в конце сентября. SM Entertainment перебрались в новое место в районе Сонсудон в Сеуле.

Реакция пользователей сети была неоднозначной: они были одновременно и взволнованы будущим Fantagio, и испытывали горечь, поскольку первоначального здания SM официально больше не существует. Комментарии были такими: «Зал для репетиций, где был легендарный Кай из «The Eve» …», «Fantagio действительно снискали успех», «Теперь мои инвестиции в акции Fantagio будут расти», «Я все еще чувствую себя странно из-за этого», «Ух ты, интерьер вообще не изменился», «Вау, Ча Ыну, должно быть, заработал много денег… но это так странно».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях