У Йе Джи Вон подтвердился COVID-19

1
668

Актрисе Йе Джи Вон диагностировали COVID-19.

Смотрите также: Пак Хён Шик и Хан Со Хи утверждены на роли в романтической дораме режиссёра «Винченцо»

28 ноября представители новой дорамы KBS «Тхэджон Ли Бан Вон» опубликовали заявление, в котором говорилось, что Йе Джи Вон пересеклась с больным COVID-19 во время одного из запланированных мероприятий, после которого не контактировала ни с кем из каста и персонала дорамы.

Полное заявление:

«27 ноября у актрисы Йе Джи Вон из новой исторической дорамы KBS 1TV «Тхэджон Ли Бан Вон» подтвердился COVID-19. Предполагается, что она заразилась 24 ноября после близкого контакта с человеком с подтверждённым COVID-19 во время одного из запланированных мероприятий. Актёры и съёмочная группа дорамы «Тхэджон Ли Бан Вон» не контактировали с Йе Джи Вон после съёмок 23 ноября.

Йе Джи Вон отменила всё расписание и находится на карантине. С 27 ноября мы продолжаем съёмки, за исключением сцен с участием Йе Джи Вон. Ожидается, что она вернётся после карантина через 10 дней, примерно 7 декабря.

Производственный персонал прилагает все усилия, чтобы предотвратить заражение, регулярно проводя ПЦР-тесты, санобработки и проверку температуры. Мы продолжим улучшать наши протоколы профилактики инфекции и подробно отслеживать ситуацию, чтобы не допустить возникновения проблем.

Мы сделаем всё возможное, чтобы предотвратить новые и повторные случаи заболевания COVID-19 и защитить наших актёров и съёмочную группу. Приносим извинения за доставленное беспокойство».

«Тхэджон Ли Бан Вон» — первый классический сагык (историческая дорама) KBS с 2016 года. Классический сагык требует большего бюджета, более продолжительной сюжетной линии и изображения реальных исторических событий и личностей. Дорама покажет события, которые привели к падению династии Корё и основанию династии Чосон. Чу Сан Ук играет главную роль — короля Тхэджона, третьего правителя Чосона. Йе Джи Вон играет королеву Синдок — первую королеву Чосона, жену короля Тхэджо (Ким Ён Чхоль).

Премьера дорамы состоится 11 декабря.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях