Актриса Ю Ин На пожертвовала 43 тысячи долларов на помощь глухим детям

2
649
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
Актриса Ю Ин На пожертвовала 43 тысячи долларов на помощь глухим детям

Актриса Ю Ин На пожертвовала 50 миллионов вон (42 544,32 тысячи долларов) “Snail of Love” на помощь глухим детям.

7 декабря стало известно, что Ю Ин На три года подряд делала пожертвования благотворительной организации «Snail of Love». С 2019 года актриса пожертвовала в общей сложности 230 миллионов вон (195 566,72 доллара США) на кохлеарную имплантацию для  глухих детей.

Смотрите также: 8 самых тревожных историй об издевательствах айдолов и над айдолами

Благодаря помощи Ю Ин На 20 глухих детей перенесли операцию по восстановлению слуха.

Из других новостей, Ю Ин На сыграет в грядущей драме JTBC «Подснежник», премьера которой состоится 18 декабря в 22:30 по корейскому времени.

Sunny © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News