Mnet потратили сотни миллионов вон на выступление WANNA ONE на MAMA 2021 + реакция нетизенов

89
7056

Пользователи сети отреагировали на удивительно высокий бюджет на прически, макияж и одежду на сцене воссоединения WANNA ONE на MAMA 2021, что стало горячей темой на этих выходных.

Смотрите также: WANNA ONE рассказали о своем специальном выступлении на MAMA 2021

12 декабря в одном из онлайн-сообществ был опубликован пост под названием «MAMA, потратившие сотни миллионов вон на одежду, прически и макияж для WANNA ONE». В посте были не только фотографии участников группы с мероприятия, но и отрывок из статьи, изначально опубликованной корейским СМИ Sports Kyunghyang.

Отрывок гласит: «Сцена воссоединения на MAMA была настолько зрелищной и тщательно продуманной, что напоминала мини-концерт. По словам представителя CJ E&M, только их сценические костюмы, прически и макияж стоили сотни миллионов вон (100 миллионов вон эквивалентны ~ 85 000 долларов США)».

На выступлении группы, которое включало песни «Energetic», «Burn It Up», «Beautiful (Part 3)» и отрывок из «Spring Breeze», участники были замечены в одинаковых белых костюмах с золотыми вставками.

В ответ на этот пост многие пользователи сети выразили свою любовь и поддержку WANNA ONE, сказав: «Они этого заслуживают», «Сто миллионов?! Вау, это выступление действительно восприняли всерьез. Они исполнили новую песню, и прическа, макияж и сцена были действительно красивыми на сумму в 100 миллионов»,  «Потеря коровы и ремонт стойла [корейская идиома, означающая извлечение урока после потери чего-либо важного», «Но почему это было так недолго? Это же WANNA ONE, они должны были выступать час», «Спасибо, МАМА», «Вау, но они действительно хорошо выглядели».

Другие пользователи сети также подвергли сомнению высокую стоимость выступления на музыкальном шоу, написав: «Но почему они исполнили только три песни? Если бы это были сотни миллионов, их должно было быть хотя бы пять», «I.O.I не было пять лет, но была только прямая трансляция ток-шоу без выступлений и ведущих. Mnet действительно с самого начала предвзято относился к WANNA ONE».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях