Шин Мин А: о «Приморской деревне ЧаЧаЧа», предстоящей дораме «Наш блюз» и многом другом

3
2746

Шин Мин А украсила обложку январского номера журнала Elle 2022 года!

Актриса продемонстрировала как игривое, так и элегантное очарование, позируя в модных нарядах. Во время интервью Шин Мин А поделилась, что в настоящее время она снимается в дораме «Наш блюз».

«Наш блюз» — «сборная» дорама, которая поведает сладкие, кислые и горькие истории из жизни персонажей в оживлённой обстановке острова Чеджу. Звёздный состав дорамы включает таких актёров, как Ли Бён ХонКим У БинХан Джи МинЛи Чон ЫнЧа Сын Вон и Ом Чон Хва. Шин Мин А сыграет Мин Сон А — женщину, которая приезжает на Чеджу и у которой есть тайна.

Актриса сказала: «Я снимаюсь в «Нашем блюзе» и думаю, что смогу показать поклонникам игру, отличную от моей предыдущей работы. В последние дни я очень сосредоточена и воодушевлена. Красочные истории, изображённые разными актёрами, успокоят сердца зрителей».

Шин Мин А также упомянула свою предыдущую дораму «Приморская деревня ЧаЧаЧа», ремейк фильма «Господин Хон».

«Приморская деревня ЧаЧаЧа» — романтическая и ненавязчивая история любви. Юн Хе Джин (Шин Мин А) — дантист, которая вынуждена переехать из Сеула в приморский городок. Хон Ду Шик (Ким Сон Хо) — эксперт по случайному заработку, помогающий всем вокруг.

Шин Мин А отметила: «Думаю, я стала легче адаптироваться, сыграв Юн Хе Джин. То, что я начинаю новый проект, не означает, что мой предыдущий проект исчезает изнутри меня. Имя моего персонажа в «Нашем блюзе» — Сон А. Прямо сейчас я и Хе Джин, и Сон А. Несколько месяцев я жила и думала, как Хе Джин, поэтому я хочу попрощаться с ней как следует, но я приступила к съёмкам следующего проекта вскоре после окончания «Приморской деревни ЧаЧаЧа», так что я ещё сильнее отождествляю себя с обеими героинями».

Когда её спросили, есть ли области, в которых она достигла совершенства как действующая актриса и звезда, Шин Мин А засмеялась и ответила: «Их нет и не будет. Если похоже, что это так, то вовсе нет. Я думала, что если буду продолжать работать более 20 лет, я смогу пересечь эту черту, но чем больше я работаю, тем больше у меня вопросов. Мир всё время говорит мне не быть уверенной, что я знаю всё. Думаю, мне нужно постоянно чувствовать, набираться опыта и учиться».

Anjali © YesAsia.ru

Смотрите также: Ким Ён Кван и Го Сон Хи готовятся к свадьбе в новом фильме «Счастливого Нового года»

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях