Напряжение между Чуно из 2PM и Ли Док Хва нарастает в дораме «Красный манжет рукава»

0
1835

Дорама «Красный манжет рукава» поделилась новыми кадрами!

Смотрите также: BTS и Джеймс Корден провели мини-концерт на пешеходном переходе в рамках «The Late Late Show»

«Красный манжет рукава» — это историческая дорама, рассказывающая историю любви наследного принца Ли Сана (Ли Чуно из из 2PM), который затем становится императором, и придворной дамы Сон Док Им (Ли Се Ён).

СПОЙЛЕРЫ

Ранее в дораме противники Ли Сана предприняли несколько попыток свергнуть его. Они настроили короля Ёнджо (Ли Док Хва) против Ли Сана и даже попытались убить его. Главная придворная дама (Пак Джи Ён) и принцесса Хваван (Со Хё Рим) объединились, чтобы сделать ситуацию более напряженной. Зрителям не терпится узнать, сможет ли Ли Сан благополучно взойти на трон, ведь король Ёнджо постепенно теряет к нему доверие.

На недавно выпущенных кадрах король Ёнджо явно напряжен. Ли Сан сидит перед ним на коленях, в то время как все вокруг стоят. Король выглядит устрашающе, однако Ли Сан не уступает ему и решительно смотрит на него. На последних кадрах глаза Ли Сана наполнены слезами, что вызывает любопытство по поводу их конфликта.  

Съемочная группа поделилась: «В новой серии Ли Сан в шаге от отречения от престола, либо свержения с престола. Благодаря блестящей игре Ли Чуно и Ли Док Хва сцена получилась очень напряженной. Пожалуйста, с нетерпением ждите столкновения энергий двух актеров».

Следующая серия дорамы «Красный манжет рукава» выйдет в эфир 17 декабря в 21:50 по корейскому времени.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях