Уджи (SEVENTEEN) рассказал о своем первом сольном микстейпе и написании текстов на английском языке

2
533

3 января Уджи из SEVENTEEN выпустил свой первый сольный микстейп под названием «Ruby» («Рубин») на различных онлайн-платформах, включая iTunes, Spotify, Apple Music и SoundCloud. В интервью он рассказал, как готовился к его выпуску.

Смотрите также: Ви (BTS) обошел Agust D в чартах Великобритании

«Я чувствую, что вырос и поднялся на одну ступеньку как музыкант, создавая эту песню, чем я очень горжусь, — сказал Уджи, — И я думаю, что это будет особым подарком для CARAT [фан-клуба SEVENTEEN], так что я очень доволен».

Описывая вдохновленную роком песню «Ruby» с полностью английскими текстами, Уджи заметил: «Это мощная песня с широким спектром очарования. Эта песня обладает магнетическим притяжением того момента, когда вы смотрите на красивое украшение и мгновенно очаровываетесь».

Что касается того, на что поклонники должны обращать особое внимание во время прослушивания песни, он добавил: «Я пытался создать музыку, которую мог создать только певец Уджи. Думаю, людям было бы хорошо сосредоточиться на моем вокале и его красочных вариациях».

Уджи также объяснил, что, хотя «Ruby» подчеркивает его новую сторону, которую фанаты, возможно, не видели раньше, он по-прежнему остается полностью верным себе. «Хотя это полная трансформация с моей стороны, я хотел показать, что эта моя новая сторона полностью принадлежит мне», — поделился он.

Когда его спросили, что больше всего запомнилось в работе над «Ruby», Уджи ответил: «Впервые я писал тексты полностью на английском языке. Были некоторые трудности, но я думаю, что текст получился отличным, потому что я получил большую помощь от окружающих».

Что касается того, как он мог бы описать свой микстейп одной фразой, Уджи ответил просто: «Я». Затем он обратился напрямую к своим поклонникам, сказав: «Пожалуйста, часто слушайте «Ruby». Уджи любит вас всех».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях