Икута Эрика ушла из Nogizaka46 спустя 10 лет

0
332

24-летняя Икута Эрика официально завершила свою деятельность с Nogizaka46 31 декабря 2021 года, выступив на Kohaku Uta Gassen. А в январе она подписала контракт с агентством Ota Production.

Смотрите также: Соми из DIA расторгла контракт с агентством по состоянию здоровья

Икута Эрика присоединилась к Nogizaka46 в 2011 году и всегда занимала центральную позицию. 31 декабря она завершила деятельность с группой и в этот же день был опубликован клип на ее песню, которая вошла в альбом Nogizaka46 «Saigetsu no wadachi».

В начале января Икута Эрика подписала контракт с Ota Production, компанией, в которой работает множество бывших участниц AKB48. Однако Эрика стала первой участницей из Nogizaka46, которая подписала контракт с этим агентством. В Ota Production сейчас состоят Ариёши Хироюки (47 лет), Ошима Юко (33 года) и Сашихара Рино (29 лет).

Икута Эрика опубликовала следующее заявление: «Я очень благодарна участницам Nogizaka46, персоналу и фанатам, которые поддерживали меня в течение 10 лет. Я ухожу из места, в котором выросла, и начинаю бежать к новой мечте в новом месте. Я сделаю все возможное, чтобы порадовать вас. Спасибо за вашу постоянную поддержку».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях