Нетизены обсуждают, как изменилась внешность Чан Вонён после дебюта в IVE

10
4267

Айдол четвёртого поколения Вонён продолжает привлекать внимание к своей внешности. Пользователи интернета обсуждают то, как поменялось её лицо после повторного дебюта в IVE, по сравнению с временами в качестве участницы IZ*ONE.

Также читайте: Вонён из IVE рассказала, что Сою давала ей советы в течение шести часов подряд

Обсуждение этой темы началось, когда один человек написал пост с названием «До и после того, как у Чан Вонён поменялся стиль макияжа». В нём использовали фотографию, сравнивающую изменения, которые привлекли внимание нетизенов.

Чан Вонён участвовала в шоу Mnet «Produce 48» в 2018 году и дебютировала в проектной группе IZ*ONE в качестве центровой.

Тогда к-поп фанаты полюбили айдолку за кроличий образ и милые пухлые щечки. В то время 14-летняя айдол также была известна как «гигантский ребенок», благодаря своему высокому росту.

Автор поста считает, что раньше Вонён показывала свою натуральную красоту, используя лёгкий макияж без темных бровей и теней.

Сейчас 17-летняя знаменитость, повторно дебютировав в группе IVE в 2021 году, начала показывать свою зрелую сторону, нанося более яркий макияж. Вонён подчёркивает свои глаза подводкой  и тушью для ресниц, а также наносит больше румян.

Кроме того, айдол похудела в щеках и вернулась с более стройным телом, высоким ростом. Некоторые нетизены сошлись во мнении, что нынешний стиль макияжа Вонён подходит её образу «It Girl».

«С ярким макияжем вы больше похожи на принцессу и фею», «От маленького кролика до взрослого кролика», «Оба образа великолепны», «Просто Вонён — лучшая».

Однако нашлись и те, кто думает, что макияж времен IZ*ONE подходил Вонён лучше: «Её макияж и внешность были культовыми во времена IZ*ONE».

На данный момент девушка продвигается с коллегой по IZ*ONE Ан Юджин в составе IVE. Также она работала в качестве МС в шоу «Music Bank» и стала амбассадором для бренда высокой моды Miu Miu.  

Вонён также достигла своего второго «расцвета» с IVE — дебютная песня группы «ELEVEN» постоянно бьет рекорды. Например, она впервые в истории женских групп одержала первую победу на музыкальном шоу в течение кратчайшего времени, занимает четвёртое место на Melon TOP 100 и первое в чарте реального времени Bugs.

Tuesday © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях