Шивану и Сольхён предложены главные роли в романтической дораме

1
1133

Шиван и Сольхён могут объединиться для новой дорамы!

10 января представители индустрии сообщили, что Шиван и Сольхён исполнят главные роли в новой дораме «Summer Strike (Летняя забастовка)» (рабочее название).

В ответ на сообщение агентство Шивана PLUM A&C прокомментировало: «Он получил предложение принять участие в проекте и рассматривает [его]». Агентство Сольхён FNC Entertainment ответило: «Это один из проектов, который ей предложили и который она рассматривает».

Дорама «Summer Strike» основана на популярном вебтуне «I Don’t Feel Like Doing Anything (Мне ничего не хочется делать)». Это романтическая история о людях, которые решают бросить свой нынешний образ жизни и переехать в маленький городок и ничего не делать.

Шивану предложена роль Ан Дэ Бома — гения, который 20 лет назад соревновался в математике со студентами Сеульского университета. Пережив несчастный случай, ему всё же удалось поступить в Сеульский университет, но сейчас он работает библиотекарем в небольшой приморской деревушке Ангок.

Сольхён получила предложение сыграть Ли Ё Рым — 28-летнюю девушку, три месяца назад ставшую постоянным сотрудником компании, в которой она проработала пять лет. Однако она увольняется и с одним рюкзаком уезжает в Ангок, где живёт в пустующей бильярдной.

Режиссёром станет Ли Юн Джон, которая работала над такими дорамами, как «Первое кафе Принц», «Сердцем к сердцу» и «Сыр в мышеловке».

Anjali © YesAsia.ru

Смотрите также: Ким Хе Юн: о работе с Тэкёном (2PM), низкой самооценке в плане актёрского мастерства и многом другом

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях