Хюнин Бахийи из Kep1er привлекает внимание своим сходством с Чон Соми

12
2464

Нетизены обращают внимание на то, что участница Kep1er Хюнин Бахийи похожа на Чон Соми.

3-го января Kep1er, женская группа, сформированная на шоу Mnet «Girls Planet 999», официально дебютировали с альбомом «FIRST IMPACT» и синглом «WA DA DA». Дебют Kep1er привлек немало внимания в K-pop сообществе, а участницу группы Хюнин Бахийи обсуждали больше остальных.

Huening Bahiyyih
Фото: Top Star News

На дебютном шоукейсе Хюнин Бахийи произвела на всех неизгладимое впечатление, появившись в новом образе со светлыми волосами. Айдол блистала своей незаурядной красотой, и многие согласились, что новый имидж ей идет. Почти все нетизены сошлись во мнении, что благодаря блонду Хюнин Бахийи проапргрейдила свой образ, а ее аура стала более звездной.

Смотрите также: Kep1er в танцевальной эстафете на свой дебютный сингл «WA DA DA»

Девушка также подтвердила свою особую популярность среди членов Kep1er. После появления на «Girls Planet 999» она собрала огромную интернациональную фанбазу. В финале она оказалась на втором месте, несмотря на то что в последнем эпизоде даже не попала в девятку лучших участниц. Именно ее фанкамы набирают больше всего просмотров. Несмотря на споры вокруг талантов Хюнин Бахийи, она безусловно самая известная за пределами Кореи участница группы.

Huening Bahiyyih
Фото: 네이트뉴스

Когда был выложен фанкам Бахийи с песней «WA DA DA», видео собрало более 570000 просмотров за день, что превысило количество просмотров всех остальных. Ключевые слова Хюнин Бахийи после выхода дебютного музыкального видео также попали в тренды Twitter в нескольких странах.

После публикации ее снимков и фанкамов, многие стали отмечать, что она похожа на Чон Соми. Так совпало, что обе они наполовину кореянки, наполовину американки. У обеих кукольно-большие глаза, четкие западные черты лица и высокий рост. Теперь, став блондинкой, Хюнин Бахийи, по мнению многих, еще больше походит на исполнительницу «DUMB DUMB»!

Jeon Somi
Фото : 전자신문

Нетизены заявляют, что, если Хюнин Бахийи сохранит свою красоту, то сможет стать «Чон Соми» четвертого поколения!

Вот некоторые комментарии, касающиеся сходства Хюнин Бахийи и Чон Соми: «Бахийи — самое узнаваемое лицо группы. Теперь, когда она нашла подходящий для себя стиль, она станет еще популярнее», «Они что, все становятся полуангелами-полубарби, стоит только покрасить волосы в блонд?», «Такое ощущение, что Бахийи копирует Соми», «Когда я увидела ее, подумала, что это Соми», «Бахийи намного красивее блондинкой. Черные волосы ей совсем не шли» и «У Бахийи масса фанатов по всему миру. Надеюсь, она станет популярной».

Kep1er дебютировали 3 января с первым мини-альбомом «FIRST IMPACT» и синглом «WA DA DA». Дебют группы должен был состояться 14-го декабря 2021г. Однако его пришлось отложить на январь 2022, когда у одного из сотрудников команды обнаружили COVID-19.

Kep1er
Фото : Kep1er Twitter

3-го января Kep1er также анонсировали название своего фандома и свои официальные цвета.

Калле © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях