Шин Ха Гюн и Вон Джин А утверждены на роли в ситкоме по сценарию Ю Бён Джэ

0
502

Coupang Play выпустит оригинальный ситком «Единорог» (рабочее название)!

17 марта было подтверждено, что Шин Ха Гюн и Вон Джин А исполнят главные роли в «Единороге». Снимать ситком будут режиссёры Ли Бён Хон («Экстремальная работа», «Природа мело», «Двадцать») и Ким Хе Ён, которая также была сорежиссёром «Природы мело». Сценарий напишут Ю Бён Джэ и Ин Джи Хе из «Случайно найденного Ха Ру».

Смотрите также: Ли Бо Ён ведёт переговоры о съёмках в офисной дораме о рекламном агентстве

Coupang Play зарекомендовала себя как развивающаяся компания на внутреннем рынке контента с серией хитов, которые показали отличные результаты. Поэтому зрители возлагают большие надежды на их следующий проект «Единорог», который включает солидный актёрский состав, а также заслуживающих доверия режиссёров и сценаристов.

Шин Ха Гюн, полюбившийся зрителям за свою игру в «Монстре» и получивший награду за лучшую мужскую роль на Baeksang Arts Awards, дополнит ситком ещё более улучшенной игрой. Кроме того, Вон Джин А, которая недавно привлекла внимание своей разноплановой игрой в дораме «Зов Ада» и фильме «Счастливого нового года», сыграет роль, совершенно отличную от её предыдущих проектов.

Ким Сон Хан, глава Coupang Play, прокомментировал: «Я счастлив подарить много смеха с помощью нового оригинального ситкома «Единорог» с популярными актёрами и съёмочной группой Кореи. Пожалуйста, ожидайте его».

Премьера «Единорога» состоится летом 2022 года.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!