Эксклюзивное интервью: Brave Girls рассказали о долголетии в индустрии K-Pop, камбэке, COVID и многом другом

0
290
ИСТОЧНИКallkpop

Камбэк Brave Girls, возможно, стало одним из самых триумфальных в истории K-Pop. Прославленная женская группа пережила бурю и совершила камбэк. Спустя целых 11 лет после своего дебюта группа по-прежнему возглавляет чарты с культом преданных поклонников, которые выстояли более десяти лет. Издание allkpop взяло интервью у Brave Girls, чтобы узнать о том, как коллектив сумел продержаться так долго, об их камбэке и так далее.

allkpop: Сегодня мы собрались вместе с Brave Girls в поддержку их последнего камбэка – альбома «СПАСИБО». Пожалуйста, представьтесь нашим читателям!

Минён: Привет, я Минён, который вернулась с 6-м мини-альбомом «СПАСИБО».

Юджон: Привет, все поклонники к-поп! Это Юджон из Brave Girls. Буду признательна, если вы также поддержите этот альбом.

Ынджи: Привет. Это Хохо Ынджи. Мы вернулись с новым альбомом спустя 7 месяцев.

Юна: Привет, это Юна из Brave Girls, которая вернулась со словами «СПАСИБО».

allkpop: «СПАСИБО» — это то, как Brave Girls выражают благодарность своим фанатам. За что каждая из вас благодарна?

Минён: Я благодарна всем, кто дал нам возможность продолжать.

Юджон: У меня было много чудесного опыта за последний год, и все это моменты, которые я бы никогда не пережила, если бы не наши фанаты (Fearless), поэтому я благодарна за существование Fearless.

Ынджи: Я благодарю наших фанатов за слова и теплые сердца. Я заряжаюсь энергией всякий раз, когда читаю их слова поддержки, когда мне плохо.

Юна: Я благодарна за безусловную любовь и поддержку наших фанатов. «С вами все будет в порядке, мы вам верим» Эти слова являются для нас движущей силой.

allkpop: У Brave Girls была долгая и блестящая карьера. В песне «Спасибо» вы говорите: «Иногда я думаю, не сон ли все это». Удивило ли вас ваше долголетие в группе?

Ынджи: Это удивительно, потому что еще год назад я думала, что возвращение с таким нетерпением было похоже на сон. Бывают моменты, когда я беспокоюсь, что исчезну и вернусь к тому, что было раньше, поэтому я стараюсь изо всех сил!

allkpop: В чем ваш секрет хороших отношений друг с другом?

Юна: Наши отношения не могут быть плохими, потому что мы прошли через горе вместе и полагались друг на друга. Мы также прислушиваемся к проблемам друг друга!

Минён: Мы, естественно, хорошо общаемся, потому что одного возраста. Мы были вместе долгое время, и мы хорошо заботимся друг о друге, поэтому мы сохранили хорошие отношения.

Смотрите также: Юджон из Brave Girls сделала щедрое пожертвование жертвам лесного пожара

allkpop: Многие фанаты с нетерпением ждут Brave Girls на Queendom 2! Что поклонники могут ожидать от вас на Queendom?

Юджон: Поскольку это конкурс, у нас есть возможность петь песни других артистов, а также свои песни, и мы сможем показать вам новый аспект Brave Girls.

allkpop: Будут ли сюрпризы для Fearless? Стоит ли ждать фанатам сольных камбэков, концертов, мероприятий?

Минён: Мы планируем проводить как онлайн, так и оффлайн шоукейсы для фанатов, потому что этот альбом содержит послания для фанатов. Пожалуйста, с нетерпением ждите демонстрации.

allkpop: COVID-19 был тяжелым испытанием для людей по всему миру. Можете ли вы поделиться советом или сообщением для фанатов, которым тяжело в этот период изоляции?

Ынджи: Я никогда не думала, что у нас не может быть нормальной жизни долгое время. Несмотря ни на что, взбодритесь. Я уверен, что мы снова встретимся в добром здравии, если вы сделаете все возможное, чтобы следовать рекомендациям по охране здоровья от COVID в вашей стране.

allkpop: Спасибо, что нашли время поговорить с нами! Наконец, передайте что-то для Fearless, которые сейчас читают это интервью!

Юна: Привет, Fearless, которые живут за границей. Я счастлива, что мы можем рассказать вам нашу историю во время этого интервью. Пожалуйста, берегите себя и до скорой встречи.

Юджон: Привет, Fearless! Пожалуйста, покажите свою поддержку и любовь к этому альбому. Я вам всегда благодарна буду и всегда буду вас любить.

iren © YesAsia.ru

Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.