Выступление VIVIZ с хитами GFRIEND растрогало публику и эту девушку-айдола до слез

1
2123
ИСТОЧНИКkbizoom.com
Выступление VIVIZ с хитами GFRIEND растрогало публику и эту девушку-айдола до слез

Шоу «Queendom 2» от Mnet с участием популярных девушек-айдолов привлекает большое внимание. 31 марта состоялась премьера первого эпизода шоу со взрывными выступлениями, получившими множество похвал от зрителей.

Смотрите также: Ёрым (Cosmic Girls) раскрыла правду о напряженном моменте с VIVIZ на «Queendom 2»

В первом эпизоде ​​VIVIZ представили эмоциональную вступительную сцену, решив исполнить две культовые старые песни GFRIEND, «Time For The Moon Night» и «Rough».

Многие зрители, особенно поклонники GFRIEND и VIVIZ, были тронуты до слез из-за значимого числа, появившегося в конце выступления: 01160209. Эти числа — дата дебюта GFRIEND (0116) и дата дебюта VIVIZ (0209). Наблюдение за SinB, Ынхой и Омджи на сцене, исполняющими песни GFRIEND без других участниц и с танцорами, заполняющими недостающие позиции, заставило фанатов скучать по GFRIEND в целом еще больше.

Выступление VIVIZ с хитами GFRIEND растрогало публику и эту девушку-айдола до слез

Более того, выступление VIVIZ также расстроило и пользователей сети, поскольку они вспомнили внезапный и прискорбный распад GFRIEND. GFRIEND были одной из лучших женских групп третьего поколения с отличными песнями, выдающимися талантами и визуальными эффектами. Ожидалось, что они будут активно работать в отрасли в течение длительного времени.

Выступление VIVIZ с хитами GFRIEND растрогало публику и эту девушку-айдола до слез

Однако группа неожиданно для всех распалась. Это считалось самым шокирующим роспуском в истории Kpop, потому что 6 девушек никогда не выказывали никаких признаков разногласий или планов по расторжению своих контрактов с Source Music. До сих пор причина расформирования GFRIEND не была раскрыта. Люди считают, что группа не хотела распадаться, но Source Music и HYBE вызвали конфликт, из-за которого участницы не смогли договориться о продлении своих контрактов.

В частности, более старшая девушка-айдол в индустрии также расплакалась, наблюдая за выступлением VIVIZ. Это была Хёна. Увидев это, многие пользователи сети почувствовали то же самое.

Выступление VIVIZ с хитами GFRIEND растрогало публику и эту девушку-айдола до слез

«Я рыдала, особенно в те моменты, когда они звонили Совон и Mnet и показывали старые видео GFRIEND во время интервью SinB».

«Я тоже много плакала».

«Хёна плакала, потому что могла понять это. Хёна также была участницей Wonder Girls и 4Minute, поэтому я уверена, что не все могут понять то чувство ностальгии и желание снова вернуться в прошлое».

«Вчера я посмотрела видео, где Хёна плачет, и не могла в это поверить. Она плакала до тех пор, пока ее лицо не покраснело».

Roxy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News