Пак Мин Ён выразила свои чувства по поводу окончания драмы «Слава Чжэ Ин»

0
97

 

29 декабря последние серии драмы «Слава Чжэ Ин» подошли к концу, показав высокие рейтинги. Актриса Пак Мин Ён решила попрощаться со своей героиней Чжэ Ин в недавнем интервью.

Актриса сказала: «Я рада, что мы смогли успешно завершить съемки. Играя Чжэ Ин, я сосредоточилась на том, что делает ее столь уникальной. Когда она медленно начала открывать свою личность, как наследница, ей пришлось посещать все больше и больше общественных мероприятий. Моя самая запоминающаяся сцена в драме, когда Чжэ Ин преобразилась, надев красивое платье».

Она продолжила: «Я получила от этой драмы новую семью. Я будто снималась вместе со своей настоящей семъей. Бабушка Юн Хе Сон, мама Чхве Мен Гил и учитель Сын Чан Мин полюбили меня и относились ко мне, как к родному человеку. Я смогла многому научиться у своих коллег».

Пак Мин Ён также поблагодарила съемочную команду, сказав: «Не только я, но и все, включая режиссёра, сценариста и сотрудников, хорошо потрудились. Спасибо вам большое за то, что полюбили Чжэ Ин.  Сейчас я планирую запастись энергией этой зимой. Я вернусь с хорошим проектом в следующем году, поэтому, пожалуйста, не забывайте обо мне».

JaneAir @YesAsia.ru

©soompi.com

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях