Нетизены назвали просьбу сестры Сынри к фанатам отправлять сообщения бывшему айдолу бесстыдной

65
5973

19 апреля сестра Сынри опубликовала в своей истории в соцсети просьбу к поклонникам ее брата оставить сообщение для бывшего певца.

Она написала: «Он скучает по вам. Если вам есть что сказать ему, пожалуйста, свяжитесь со мной. Я ему все передам». Сестра Сынри написала сообщение на английском языке и направила сообщение его зарубежным поклонникам.

Смотрите также: Сынри участвовал в записи нового сингла BIGBANG? 

Поэтому южнокорейские пользователи Cети стали говорить, что сестра бывшего айдола намеренно написала сообщение на английском языке: она знает, что у него больше нет поклонников в Южной Корее после скандального инцидента с «Burning Sun».

Многие корейские пользователи сети говорят, что и Сынри, и его сестра бессовестны, потому что продолжают просить поддержать бывшего айдола.

Пользователи Cети прокомментировали: «Она такая бесстыдная», «Он не заслуживает того, чтобы фанаты по нему скучали», «Такая сумасшедшая», «Она знает, что у него больше нет фанатов в Южной Корее, поэтому она направляет сообщение за границу». поклонники», «Ой, нам все равно, как он», «Разве Сынри не в тюрьме?», «Им обоим не стыдно?» и «После всех преступлений, которые он совершил, он должен дольше оставаться в тюрьме».

Между тем, бывший участник Big Bang в настоящее время отбывает один год и шесть месяцев по девяти уголовным обвинениям, включая растрату, нарушение законов о санитарии пищевых продуктов, сексуальное насилие, незаконную видеосъемку, подстрекательство к проституции, незаконные азартные игры, незаконный перевод денег из-за рубежа, нападение и так далее.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!