Ивамото Хикару (Snow Man) и Нукуми Меру в фильме «Мой парень в оранжевом»

0
475

Премьера фильма «Мой парень в оранжевом» состоится 8 июля. Главные роли в фильме сыграли Ивамото Хикару, участник айдол-группы Snow Man, и Нукуми Меру.

Смотрите также: Персонажи Пэ Хён Сон и Но Юн Со продолжают свой роман, несмотря на возражения их отцов в дораме «Наш блюз»

Фильм «Мой парень в оранжевом» снят по одноименной манге в жанре сёдзё, которая начала выходить в 2016 году. Ивамото Хикару играет в нем пожарного по имени Эбихара Кёсукэ, а Нукуми Меру – ученицу старшей школы Сусуки Моэ. Режиссером фильма выступил Мураками Сёсукэ («Друзья на неделю», «Обещанная Золушка»), а сценаристом – Ямаока Дзюнпэй («Красотка», «Сладкая»).

Старшеклассница Моэ переехала в новый город после смерти отца, и испытывает трудности в новой школе. Ее смущает, когда местный пожарный Кёсукэ «спасает» ее во время пожарных учений на глазах у всей школы. Однако грубый, но добрый Кёсукэ дает Моэ мужество, необходимое ей, чтобы выйти из своей зоны комфорта, поскольку она стремится оставить свои одинокие дни позади. И вскоре девушка влюбляется в него по уши.

Судзуки Джин сыграет коллегу и соперника Кёсукэ. В фильме также появятся Уесуги Шухей, Укишо Хидака, Фурукава Юта, Фудзивара Тайю и Нагасе Рико. Музыкальную тему к фильму под названием «Orange Kiss», которую можно услышать в трейлере, исполнят Snow Man.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!