Нетизены неоднозначно отреагировали на образ Хёны с полуобнаженной грудью

19
14498

3 мая Хёна опубликовала две фотографии, демонстрируя свой смелый стиль.

Смотрите также: Хёна показала новую татуировку

Айдол опубликовала фотографии без подписей, за исключением нескольких смайликов. На фотографиях Хёна продемонстрировала полуобнаженную грудь, надев короткую белую рубашку и джинсы.

Фотографии были опубликованы в популярном корейском онлайн-сообществе, к которому присоединились многие пользователи сети, чтобы обсудить этот новый тренд от Хёны. В то время как многие нетизены хвалили ее за смелость, некоторые посчитали, что это уже слишком.

Пользователи сети, которые поделились фотографиями, написали: «Обычно мне не нравится такой стиль, но Хёна выглядит идеально… ей это удается».

Другие нетизены прокомментировали: «Хёна такая модная», «Это не выглядит странно, потому что ХёнА носит такое, но это не значит, что это выглядит хорошо», «Это красиво только потому, что ХёнА в этом», «Я бы не хотела, чтобы кто-то носил это на улице», «Это вообще считается одеждой? лол», «Не мой стиль», «Я не понимаю, почему этот стиль в тренде», «Похоже, будто рубашка не дошита, лол», «Я думаю, что это красиво, но я также думаю, что это хорошо выглядит, потому что это носит Хёна, лол» и «Это не одежда. Такое нельзя назвать рубашкой».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!