Хан Е Сыль раскритиковали за нарушение правил во время отпуска в США

1
2205

2 мая Хан Е Сыль опубликовала фотографии из своего отпуска в США.

Смотрите также: Хан Е Сыль и Гон Хё Джин ломают гендерные стереотипы, встречаясь с мужчинами на 10 лет моложе

Однако фотографии, которые она опубликовала, вызывают критику в адрес актрисы. 2 мая она опубликовала серию фотографий с подписью «ПОХОД ЧЕРЕЗ ЧУДЕСА», на которых Хан Е Сыль и ее парень посещают каньоны в Соединенных Штатах.

На фотографии видно, как Хан Е Сыль наступает на камни, позируя для фотографий.

Как только фотографии были опубликованы, пользователи сети собрались в американо-корейском онлайн-сообществе, чтобы раскритиковать действия актрисы за то, что она нарушала правила и положения во время тура по Каньону Антилопы.

На самом деле, профессиональные гиды предупреждают туристов воздержаться от прикосновения к каньону, чтобы не повредить скалы во время туров по Каньону Антилопы. Перед входом в каньон даже есть табличка с надписью: «Скалолазание или пеший туризм в каньоне или вокруг него запрещены». Тем не менее, Хан Е Сыль, не колеблясь, сделала фото, стоя на скалах каньона.

Пользователи сети, наткнувшиеся на фотографию, прокомментировали: «Я был в шоке, когда увидел ее фото», «Когда я сам пошел туда, гид сказал нам ничего не трогать», «Им сказали не трогать камни, но она откровенно публикует фото, на котором она карабкается по нему», «Я знаю, что нельзя касаться камней» и «Не могу поверить, что она вот так наступила на камень».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКhttps://www.allkpop.com
Фото аватара
Привет, я Алина, известная на YesAsia под псевдонимом allittl. Журналист по профессии, влюбленная в корейскую поп-культуру и разнообразие Азии. Я уже успела пожить в нескольких странах Азии, в том числе в Корее и Китае, что позволило мне глубоко погрузиться в культуру этих удивительных мест. Люблю рассказывать о новинках музыки, дорамах, а также делиться интересными фактами из мира азиатской поп-культуры.