Чон Со Мин, Ём Чон А и Ким Джэ Хва в ремейке  британского сериала «Зачистка»

0
706

Предстоящая дорама JTBC «Зачистка», ремейк одноименного британского телесериала, расскажет историю трех уборщиц фирмы, занимающейся ценными бумагами. Они пытаются изменить свою судьбу после того, как случайно подслушали ключевую информацию об инсайдерской торговле. Премьера сериала состоится 4 июня, после окончания дорамы «Мой дневник освобождения».

Смотрите также: Сигэока Дайки и Ирияма Норико сыграют главные роли в дораме «Поедание крабов с Юки-онна»

Ём Чон А играет О Ён Ми, трудолюбивую мать двух маленьких дочерей, которая несет огромную ответственность как кормилец своей семьи. Чон Со Мин играет Ан Ин Гён, младшую коллегу О Ён Ми, которая работает над осуществлением своей мечты – накопить достаточно денег, чтобы открыть собственное передвижное кафе, фургончик с едой. Ким Джэ Хва играет Мен Су Джа, находчивую и обманчиво очаровательную уборщицу, которая может подружиться с любым, кто может быть ей полезен.

У О Ён Ми, Ан Ин Гён и Мен Су Джа есть доступ ко всем местам в здании фирмы, а сотрудники относятся к ним как к невидимкам. Никто ни на секунду не задумывается, не подслушивают ли уборщицы их важные и сверхсекретные разговоры. Однажды три уборщицы натыкаются на ценную информацию и начинают жить совсем другой жизнью. Они разрабатывают смелый план по зарабатыванию денег на акциях, используя инсайдерскую информацию.

В первом тизере показано, как начинает зарождаться их секретный план. На листке бумаги появляется текст: «Подделать документы так же просто, как убраться», — который Ан Ин Гён легко стряхивает. Затем Мен Су Джа подкрадывается к окну, чтобы с помощью спрея стереть текст: «Шпионаж такое же простое занятие, как и уборка». Наконец, О Ён Ми с помощью пылесоса убирает текст: «Прослушивать телефонные разговоры так же просто, как и убираться».

Затем три женщины показаны в стильных черных нарядах и вооруженные чистящими средствами. Они выглядят как шпионы с секретной миссией. Текст гласит: «Они получают биржевую информацию благодаря своим навыкам уборки». Три дамы выходят в коридор со своими чистящими средствами, как будто они идут по подиуму. Однако сцена быстро меняется, чтобы показать их снова в их обычной форме, небрежно возвращающихся к работе.

Во втором тизере показана бурная жизнь О Ён Ми, которую преследует частный ростовщик О Дон Джу, каждый день требуя, чтобы она заплатила. О Ён Ми изо дня в день пытается заработать на жизнь, но ее жизнь – сплошной беспорядок. И вот однажды она натыкается на конфиденциальную информацию, которая может изменить ее жизнь к лучшему. О Ён Ми принимает твердое решение воспользоваться этой возможностью. Она говорит Ан Ин Гён: «Наша жизнь наконец-то налаживается». О Ён Ми, которая объединяется с Ан Ин Гён и Мен Су Джа, также произносит: «Я могу делать вещи и похуже грабежа».

Третий тизер начинается с того, что три уборщицы тайком перемещаются по фирме. Надпись гласит: «Война денег. Деньги рождают деньги, и деньги поедают деньги». О Ён Ми говорит своим коллегам: «Сотрудники фирмы бездумно говорят о важной информации перед нами». Позже мужчина объявляет: «Скоро будет объявлено о нашем приобретении». Рядом Мен Су Джа кричит: «Эй, я все слышу». Как только женщины осознают, к какому количеству информации они могут получить доступ, О Ён Ми предлагает: «Используя инсайдерскую информацию, мы можем зарабатывать деньги на акциях».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3, 4

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!