Дорама «Завтра» подверглась критике после предполагаемого неуважительного упоминания участников BTS

86
28345

С ростом популярности BTS увеличилось количество упоминаний группы или отдельных ее участников в дорамах, фильмах и телесериалах по всему миру. Нетизенам нравилось видеть, как участники упоминаются по-разному, и они часто делились своей любовью к шоу и уважением, которое они оказывали BTS.

Однако недавно одна южнокорейская дорама подверглась критике из-за предполагаемого неуважительного упоминания участников BTS. Речь идет о дораме «Завтра» канала MBC.

Сериал в целом не имеет высоких рейтингов в Южной Корее из-за поднятой темы самоубийства. Теперь добавилось и недовольство нетизенов в связи с BTS из-за момента в одном из эпизодов.

Там был показан список тех, кто умер, в документе под названием «Регистрация входящих мертвецов». Обнаруженные в этом списке две записи вызвали много возмущений.

Дело в том, что третьим в списке был указан некий «Ким Тэхён» с датой рождения «1971.12.30». Это настоящее имя участника BTS Ви, а также совпадают день и месяц из даты его рождения. В еще одной записи, неприятно поразившей нетизенов, было указано имя «Ким Ю Рим», что к BTS отношения никакого не имеет, однако дата рождения там стояла «1997.9.1», что является точной датой рождения участника группы Чонгука.

Смотрите также: Ви из BTS выбрал песни для Proof и рассказал о принятии двух личностей — айдола и обычного человека

Также нетизены обнаружили в списке реальную дату рождения известного спортсмена. В итоге в социальных сетях появилось много критики. Нетизены подчеркивали, что если упоминание настоящего имени Ви и могло быть случайностью, то даты рождения — это точно намеренно и явно перебор.

Некоторые люди были настолько злы, что даже высказывали угрозы в адрес создателей дорамы. Так, один пользователь отметил, что хотел бы встретиться с тем, кто написал такие даты рождения в списке, и вытатуировать у него на лбу его имя, дату рождения и смерть от сердечного приступа — отсылка, видимо, к популярному аниме «Тетрадь смерти», где герой, записывая в особой тетради имена людей, убивая так их, в качестве причины смерти чаще всего указывал именно сердечный приступ.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!