Ли Джин Ук и Ли Ён Хи поделились ключевыми моментами, на которые стоит обратить внимание в дораме «Добро пожаловать в свадебный ад»

0
284
Lee Jin Wook And Lee Yeon Hee Share Key Points To Look Out For In “Welcome To Wedding Hell”

В преддверии премьеры оригинальной дорамы Kakao TV «Добро пожаловать в свадебный ад» Ли Джин Ук и Ли Ён Хи поделились ключевыми моментами, на которые следует обратить внимание зрителям.

«Добро пожаловать в свадебный ад» (ранее «Белая книга брака») — это увлекательная романтическая дорама о 30-летних мужчине и женщине, готовящихся к браку. Они ожидали счастливого конца, как в сказке, но реальность, которая настигает их при подготовке к свадьбе, оказывается несколько иной.

Смотрите также: Ли Джин Ук и Ли Ён Хи поддаются сомнениям перед свадьбой на постерах дорамы «Добро пожаловать в свадебный ад»

Ли Джин Ук сыграет главную роль Со Джун Хёна, влюбленного жениха, который счастлив подчиняться любому приказу своей невесты. Ли Ён Хи возьмет на себя роль привлекательной будущей невесты Ким На Ын, которая ласкова и весела, но остра в работе.

Во-первых, Ли Джин Ук подчеркнул реалистичность свадебной подготовки. Он сказал: «Начиная с предложения руки и сердца и заканчивая входом на место проведения свадьбы, дорама реалистично изображает истории, которые могут возникнуть на этом пути. Будет интересно сравнить те моменты, о которых вы не знали, с вашими ожиданиями или опытом, который вы, возможно, получили».

Ли Ён Хи отметила: «Есть много ситуаций, которые, возможно, произойдут, поэтому будет интересно рассказать о них». Она сравнила каждый эпизод с игрой и сказала, что это было похоже на поиск решения для каждой возникающей на их пути задачи. Затем она поделилась советами для людей, готовящихся к свадьбам. Актриса сказала: «Честная беседа друг с другом, как у Джун Хёна и На Ын, — очень важна. Вместо того, чтобы беспокоиться о чем-то в одиночку, лучше вместе обсудить это и найти решение. Я надеюсь, что вы, по крайней мере, запомните это».

Съемочная группа заявила: «От захватывающего романа в начале отношений и до реальности романтики, дорама, изображая прошлое, настоящее и будущее пары, покажет, что брак — это не сказка. Пожалуйста, с нетерпением ждите дорамы, которая послужит руководством для пар, которые собираются пожениться».

Премьера «Добро пожаловать в свадебный ад» состоится 23 мая в 19:00 (KST) и будет состоять из 12 серий по 30 минут.

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!