Ким Хи Сон, Роун (SF9), Ли Су Хёк и Юн Джи Он попрощались с дорамой «Завтра»

0
3919

Ведущий актёрский состав «Завтра» MBC поделился прощальными сообщениями перед грандиозным финалом дорамы!

Дорама «Завтра» основана на одноимённом вебтуне и рассказывает историю Чхве Джун Уна (Роун) — молодого человека, находящегося в поиске работы. Он сталкивается с мрачными жнецами Гу Рён (Ким Хи Сон) и Им Рён Гу (Юн Джи Он), которые спасают жизни людей, думающих о самоубийстве. Чхве Джун Ун присоединяется к их команде, став самым молодым участником.

Смотрите также: Nissy выпустил музыкальное видео на «Trippin»

Ким Хи Сон, представшая в роли харизматичного мрачного жнеца Гу Рён, заметила: «Я счастлива, потому что многие люди увидели тёплые послания, которые я хотела передать через «Завтра», что много людей сочувствовало теме самоубийства, потому что это то, что происходит не только в Корее, но и во всём мире. Время, которое я прожила как Гу Рён, было очень ценным».

Затем она выразила благодарность актёрам, съёмочной группе и зрителям и добавила, что смогла завершить дораму, потому что они все вместе работали над ней.

Роун тронул сердца зрителей своей ролью чуткого смертного Чхве Джун Уна, который присоединился к команде управления кризисными ситуациями, и он прокомментировал: «Я работал над этой дорамой в надежде самому стать позитивным, стать тем, кто может принять боль, заставляющую меня страдать, как новый стимул двигаться дальше. Я думаю, что понял и многому научился благодаря «Завтра». Я рад познакомиться с этим замечательным проектом». Затем он тоже поблагодарил персонал, актёров и поклонников.

Ли Су Хёк добавил напряжённости и романтики в дораму, сыграв хладнокровного Пак Джун Гиля из руководящей команды. Он сказал: «Я до сих пор не могу поверить, что всё закончилось. Режиссёр, сценарист, сотрудники и актёры много работали, и я им благодарен. Но прежде всего, я благодарен зрителям, которые смотрели нашу дораму, болели за нас и сочувствовали нам. Благодаря вам я был ещё счастливее играть Пак Джун Гиля».

Юн Джи Он очаровал зрителей как логичный и уравновешенный мрачный жнец Им Рён Гу, и актёр продемонстрировал отличный броманс с Роуном. Он сказал: «На этих съёмках я получил много любви от режиссёра, актёров и съёмочной группы. Мне было очень весело на съёмках, поэтому мне грустно, что они уже закончились. Я хочу поблагодарить всех за заботу обо мне».

Затем Юн Джи Он добавил: «Дорама «Завтра» закончилась, но вебтун «Завтра» продолжится, поэтому, пожалуйста, проявите большой интерес и поддержите его. Спасибо за любовь к дораме «Завтра» и Им Рён Гу».

Заключительный эпизод «Завтра» вышел в эфир 21 мая в 21:55 по корейскому времени. Благодарим вас, что следили за дорамой вместе с нами.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!