Зрители хвалят дораму «Наш блюз» за выбор актрисы с синдромом Дауна на роль персонажа с этим заболеванием

4
4325

Дорама tvN «Наш блюз» получает восторженные отзывы за свои последние эпизоды, в которых актриса с синдромом Дауна сыграла роль персонажа с этим заболеванием.

Смотрите также: «Криминальный город 2» посмотрели более 5 млн кинозрителей

В 14-й серии дорамы Ли Ён Ок (персонаж Хан Джи Мин) раскрывает свои отношения с сестрой Ли Ён Хи, у которой синдром Дауна. Ли Ён Хи – художница, которая живет отдельно от сестры, в приюте. Ли Ён Хи сыграла актриса Чон Ын Хе, которая живет с этим заболеванием и в реальной жизни.

Но Хи Гён, сценарист дорамы «Наш блюз», написала образ Ли Ён Хи после встречи с Чон Ын Хе. Сообщается, что они познакомились год назад и с тех пор поддерживают связь, а Чон Ын Хе любит рисовать, что и было перенесено в сценарий.

Также сообщалось, что Хан Джи Мин и Ким У Бин проводили много времени с Чон Ын Хе и сблизились, а также познакомили весь персонал дорамы с ней.

Нетизены похвалили дораму за то, что она «показала Чон Ын Хе естественно и так мило», в то время как другие пользователи сети поблагодарили сериал за то, что он познакомил зрителей со «многими людьми из разных слоев общества».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!