Нетизены сомневаются в успехе дорамы «Вечная сансара»

4
3702

Фэнтези-дорама «Вечная Сансара», главные роли в которой исполнили Ян Цзы и Чэн И, готовится к премьере. Согласно сообщениям сериал стартует летом этого года. Недавно был показан длинный 12-миинутый трейлер к дораме, который вызвал множество вопросов у нетизенов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Новая дорама Лю И Фэй набрала рекордные просмотры за первые часы трансляции

Пользователям сети не понравился закадровый дубляж актёров. Также многие разочаровались в том, что за 12-минутый ролик создатели показали слишком много, не сохранив интригу основного повествования.

Главная героиня дорамы — Янь Дан (Ян Цзы) — богиня древнего племени четырёхлистного скорпиона. Её тело и душа — лекарство от всех болезней. Она бесценное сокровище медицины. Сто лет назад она и её сестра-близнец на празднике Королевы Матери обрели человеческий облик и столкнулись с самым непростым испытанием — любовью. Ян Дан влюбилась в правителя Ин Юаня, но забыла о нём на долгое время. Ян Дан помог горный дух Ю Мо, вместе с которым она помогает слабым и борется против зла. Однажды героиня знакомится с охотником на демонов Тан Чжоу (Чэн И) — реинкарнацией Ин Юаня. Герои объединяются, чтобы найти четыре артефакта и восстановить справедливость и равновесие сил в мире.

Многие пользователи сети, уверены, что дорама не добьётся успеха. Назвав три причины:

  1. 1. Характер героини Ян Цзы и её стиль не отличаются от прошлого образа актрисы.
  2. Посмотрев ролик, многие пришли к выводу, что образ Ян Цзы в дораме ничем не отличается от её прошлой роли в дораме «Удушающая сладость, заиндевелый пепел», в которой она сыграла в 2018 году.

2. Отсутствие новизны.

Ключевой момент дорамы — главный герой. Актёр Чэн И исполнил в проекте сразу три роли — хладнокровного Ин Юаня, мудрого и мстительного Тан Чжоу и злодея Сюань Е. Несмотря на то, что трейлер демонстрировал харизму соответствующих персонажей такие моменты, как знакомые темы реинкарнации, потеря памяти, садистские отношения главных героев, побудили фанатов высмеять дораму за то, что она пошла по пути проверенных и до боли знакомых клише, свойственных для жанра сянься.

  1. 3. Затянутость дорамы.

По примеру таких дорам, как «Один-единственный», «Синий Шёпот», сериал «Вечная Сансара» разделён на два сезона. По слухам, якобы в дораме восемьдесят серий, разделённых на два сезона по сорок серий каждый.

Многие пользователи сети выразили опасения, что сериал будет слишком затянутым и не сможет держать в напряжении до финала. Пользователи сети уверены, что они могут быстро потерять интерес к сериалу. Стоит заметить, что создатели дорамы пока не подтвердили эту информацию, поэтому, возможно, опасения нетизенов на этот счёт напрасны.

А Вы ждёте выхода дорамы «Вечная Сансара» или Вам уже наскучили подобные сюжеты?

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!