Нетизены считают, что Чу из LOONA может быть исключена из группы, на основании того, что она не будет участвовать в мировом турне

4
3267

На одном из форумов онлайн-сообщества пользователь загрузил необычный пост под заголовком «Чу из LOONA может быть исключена из группы». Пост содержал недавнее заявление BlockBerry Creative о том, что айдол не будет участвовать первом мировом турне группы «LOONATHEWORLD».

Как сообщалось, фанаты были шокированы в марте этого года, когда появилась новость о том, что девушка подала иск против BlockBerry Creative по неизвестным причинам. По словам фанатов, возникли проблемы, связанные с балансированием счетов между компанией и участницами.

В разделе комментариев нетизены также подчеркнули некоторые трудности, с которыми Чу могла столкнуться во время промоушенов. Например, ей приходилось чаще убирать репетиционные комнаты, потому что она отсутствовала, работая по своему расписанию.

Между тем, другой комментатор, набравший наибольшее количество лайков, написал, что для Чу будет лучше «просто уйти из компании и перейти в другую».

А что думаете вы?

juniper © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!