«Молоко» от «дойных коров» BTS начинает иссякать» — Редактор The Times рассказал о нереальной загруженности группы

34
24393

17 июня (по местному времени) The Times опубликовали заголовок «BTS, почему крупнейший бойз-бэнд в мире распался?» на первой полосе и аналитическую статью азиатского редактора, который брал интервью у BTS в 2018 году.

Смотрите также: Ви из BTS рассказал о своей любви к Леди Гаге и джазу

Ричард Ллойд Пэрри, азиатский редактор The Times, сказал, что был удивлен новостью о перерыве BTS в групповой деятельности, и вспомнил прошлое интервью, которое у него было с ними.

British newspaper The Times criticizes the Korean idol system

Он сказал: «Жизнь к-поп группы казалась формулой нервного срыва, когда я брал у них интервью в Сеуле четыре года назад», добавив: «У участников BTS была такая ненормальная жизнь. Они даже жаловались, что у них нет времени встретиться со своей семьей, не говоря уже об отношениях».

Редактор Пэрри сказал: «Мне так жаль BTS», добавив: «Они выглядели скорее грустными, чем сексуальными, и усталыми, а не яркими». Затем он подчеркнул: «Это самые перегруженные работой миллионеры, которых я когда-либо видел».

BTS

Он также упомянул, что BTS находились под слишком большим давлением, сказав: «Являясь не только гордостью и символом Кореи, BTS также несут национальную ответственность», добавив: «Они считаются основным экспортным и стратегическим национальным достоянием». Это также объясняет, почему BTS часто вызывают на крупные мероприятия в Голубом доме, Белом доме и Генеральной Ассамблее ООН.

Фактически, BTS сопровождали бывшего президента Мун Джэ Ина в качестве специальных послов президента, когда он выступал на Генеральной Ассамблее ООН в сентябре прошлого года.

Редактор Пэрри также дал негативный прогноз относительно будущего агентства BTS, HYBE. Он сказал: «Цена акций HYBE недавно резко упала, и это не временная корректировка. Инвесторы считают, что «молоко» от «дойных коров» BTS начинает иссякать».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!