Новые постеры предстоящей дорамы «Минамдан: Заметки по делу»

2
914

KBS2 выпустили новые постеры предстоящей дорамы «Минамдан: Заметки по делу»!

«Минамдан: Заметки по делу» — основанная на популярном одноименном веб-романе комедийно-мистическая дорама про шамана-мошенника Нам Ха Джуна, который раньше был профайлером. Его сыграл Со Ин Гук. А О Ён Со снялась с роли детектива Хан Джэ Хи из отдела тяжких преступлений, которая страстно стремится к справедливости. 

Смотрите также: Успехи и провалы актеров и актрис, вернувшихся после многолетних перерывов

На новом постере изображены персонажи Нам Хан Джун, Хан Джэ Хи, Нам Хе Джун (Кан Мина) и Гон Су Чоль (Квак Си Ян), вместе позирующие на фоне яркого талисмана. Нам Хан Джун, одетый в костюм мятного цвета, своим пронзительным взглядом излучает мощную харизму. Хан Джэ Хи с решительным выражением лица и в черном наряде выглядит стильной и уверенной.

Квак Си Ян в повседневном наряде и с короткой челкой выражает свое очарование как бариста из кафе «Минамдан». По другую сторону от Нам Хан Джуна стоит его младшая сестра и гениальный хакер Нам Хе Джун. Она безразлично позирует, засунув руки в карманы, демонстрируя свой беззаботный характер.

На другом постере от трех из четырех персонажей с игривыми выражениями лиц исходит комичная атмосфера. Рядом стоит серьезная Хан Джэ Хи, которая усиливает предвкушение от совместной работы отличающихся друг от друга людей.

Нам Хан Джун особенно привлекает внимание своим ярким костюмом и аксессуарами, а Хан Джэ Хи со свирепым взглядом, черным костюмом и прямыми волосами излучает харизму детектива.

Гон Су Чоль, бариста, улыбаясь, держит кофейную чашку, а младшая сестра Нам Хе Джун позирует с деньгами в руках. Текст на постере намекает на то, что это будет захватывающее комедийное расследование с участием мужчины-шамана.

Съемочная группа поделилась: «В этой дораме будет показан освежающий праздник персонажей, арестовывающих людей, которые страшнее призраков. Мы доставим вам смех через волнующую историю, которой сможет насладиться вся семья, так что, пожалуйста, ждите ее с нетерпением».

Премьера «Минамдан: Заметки по делу» состоится 27 июня в 21:50 (KST).

darrymie © YesAsia.ru

Источники: (1), (2)

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!