Пользователи Сети заподозрили Лю И Фэй в нечестном способе получения актерского образования

19
2967

Китайская актриса Лю И Фэй достаточно востребована, и ее хвалят за актерские навыки. Однако пользователи Сети недавно раскопали странности в получении ею актерского образования, заподозрив в нечестном способе достижения такового.

Смотрите также: «Смелости нет ухаживать»: Чэнь Сяо назвал причину отсутствия отношений у Лю И Фэй

Актерское образование Лю И Фэй получила в Пекинской киноакадемии, поступив туда в 15 лет. Актриса потом рассказала, что так как являлась американкой китайского происхождения (переехала с матерью в Нью-Йорк в 11 лет, приняв американское гражданство, а в 2002 году вернулась в Китай специально для актерской карьеры), то она сдавала тест на поступление на английском языке. Однако директор Пекинской киноакадемии заявил тогда, что Лю И Фэй сдавала тест на китайской языке. Он похвалил Лю И Фэй за то, как хорошо она знала китайский язык, несмотря на длительное проживание в США.

Еще было обнаружено, что Лю И Фэй вообще не могла бы поступить в киноакадемию, как иностранная студентка, то есть, с правом сдавать тест на английском языке. Дело в том, что, согласно правилам, для этого она должна была или родиться в США, или приехать поступать, когда ей исполнится уже 18.

Третий момент — то, что будущая звезда закончила Пекинскую киноакадемию всего за 4 года, тогда как обычно обучаются здесь по 6 лет. Теоретически, это было бы возможно, будь Лю И Фэй вундеркиндом. Однако, как заявили пользователи Сети, в таком случае ей не стоило размениваться на актерское образование, а сразу бы думать о том, чтобы учиться и работать после в сфере науки, в каком-нибудь исследовательском институте, а не в дорамах сниматься. Между тем, те, кто учились вместе с ней, рассказали как-то в интервью, что она крайне редко даже появлялась на занятиях.

Наконец, четвертый момент — защита Лю И Фэй диплома. Во время этого, как выяснилось, будущая звезда не рассказывала тему, а просто читала вслух с листочка. Между тем, такое в Пекинской киноакадемии приемлемым не считается, так как преподаватели могут подумать, что диплом куплен, а не подготовлен студентом, раз он настолько сильно не знает материал. Однако Лю И Фэй тогда не просто сдала, но и оказалась лучшей на курсе.

В итоге, пользователи Сети сделали выводы, что Лю И Фэй во время учебы в Пекинской киноакадемии при поступлении и учебе сделали огромные поблажки. Возможно, из-за ее американского гражданства, так как бывали случаи, когда некоторые китайские высшие учебные заведения давали поблажки именно студентам-иностранцам.

Пользователи стали задавать вопросы на сайте киноакадемии, однако ответ им дан на данный момент не был. Вместо этого на сайте просто убрали возможность писать комментарии. Соответственно, на данный момент вопрос с тем, почему такие нестыковки в получении Лю И Фэй актерского образования, в Сети остается открытым.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!