Участники BTS раскрыли свои жизненные девизы

2
6772

Поскольку у каждого участника BTS есть свои цели, убеждения и мотивы, у каждого из них есть свои жизненные девизы, которыми они живут. В то время как некоторые годами цитируют один и тот же девиз, другие отказываются определять себя одной фразой. 

Джей-Хоуп выбрал своим девизом «Плыть по течению». Не желая идти против течения, он делает то, что считает правильным в данный момент.

Девиз Чонгука — это то, что он повторял годами. «Жить без страсти хуже смерти» представляет его сильное желание всегда преследовать то, что делает его счастливым и страстным в жизни.

Всегда желая наслаждаться жизнью, Джин предлагает «Жить счастливо» или «Жить весело», чтобы не воспринимать жизнь слишком серьезно и не забывать просто получать удовольствие.

Точно так же Чимин выбрал  «Наслаждаться жизнью» — в конце концов, это истинная цель каждого.

Ви сказал: «Быть здоровым и счастливым» — две самые важные части заботы о себе.

Смотрите также: Шуга из BTS рассказал своих нынешних взглядах на жизнь

Однако другие участники выбрали другой подход.  отметил, как жизненный девиз может измениться вместе с личными убеждениями. В конце концов, не обязательно иметь какой-то определенный девиз, которым вы живете. Шуга подробно остановился на этом, рассказав, что, поскольку его ценности постоянно меняются, он не может просто придерживаться одного девиза.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!