Джи Сон, Со Джи Хе и другие в интригующем первом тизере дорамы «Адамас»

2
999

tvN готовятся к премьере своей новой дорамы «Адамас», которая состоится в июле.

Смотрите также: Чхве У Шик отправил Чон Со Ни грузовичок с кофе с веселым сообщением для Пак Хён Шика

Дорама «Адамас» рассказывает историю о братьях-близнецах, раскрывающих правду об инциденте 22-летней давности. Они будут работать как одно целое, чтобы снять обвинения в убийстве их отчима со своего биологического отца, и найти «адамас», который является доказательством убийства.

Джи Сон играет двух близнецов по имени Ха У Шин и Сон Су Хён. Ха У Шин – автор бестселлеров, он пишет детективные романы, а Сон Су Хён – прокурор спецподразделения, работающий в прокуратуре Центрального района. Хотя два брата похожи друг на друга, их характеры и подходы к решению проблем совершенно разные.

Тизер начинается с того, что Сон Су Хён находится в комнате, а его руки и лицо покрыты кровью. Он говорит: «Чертова алмазная стрела». Ын Хе Су (Со Джи Хе), невестка Haesong Group, заинтригованно спрашивает: «Адамас?»

Ким Со Хи (Ли Су Гён), репортер по социальным вопросам в TNC, решительно идет вперед, заявляя: «Я уверена, что это Адамас». Чхве Тэ Сон (Хо Сон Тэ), главный менеджер по безопасности Хэсонвона, спрашивает: «Вы уверены?»

Все больше людей в тизере ищут «адамас», заставляя зрителей задаться вопросом, почему все так стремятся его получить. Ближе к концу видео Ха У Шин заявляет: «Я собираюсь украсть Адамас».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!