О Ён Со описала своего персонажа в дораме «Минамдан» и поделилась причиной, по которой выбрала этот проект

0
383

О Ён Со дразнит своей ролью в дораме «Минамдан: Заметки по делу», а также выражает привязанность и волнение по поводу предстоящей премьеры!

Основанная на одноимённом популярном веб-романе, дорама «Минамдан: Заметки по делу» представляет собой детективную комедию о Нам Хан Джуне (Со Ин Гук), шамане-мошеннике, который раньше был профайлером, и жадной до справедливости Хан Джэ Хи (О Ён Со), которая работает детективом в отделе по расследованию насильственных преступлений.

Смотрите также: Ким Да Ми ведет переговоры о присоединении к United Artists Agency

Что касается причины, по которой она решила сыграть в дораме «Минамдан: Заметки по делу», О Ён Со объяснила, что это её первая роль детектива. Она добавила: «Сюжет сам по себе невероятно забавный, и мне также показалось освежающим очарование Нам Хан Джуна, профайлера, который притворяется шаманом, и Хан Джэ Хи, которая не останавливается ни перед чем ради справедливости».

Она продолжила говорить о своём персонаже Хан Джэ Хи: «Сначала она может показаться немного загадочной, но как только вы узнаете её поближе, то увидите, что она невероятно честная, смелая и классная. Даже читая сценарий, я думала: «Этот человек действительно крут». Она крутая и отчуждённая, и я попыталась точно передать это на экране».

О Ён Со также рассказала о подготовке к своей первой роли детектива. Актриса поделилась: «Я просмотрела много видео с настоящими детективами и получила много советов от Чон Ман Шика». Она продолжила: «Боевые сцены оказались на удивление забавными. Думаю, я нашла то, к чему у меня есть способности».

О Ён Со описала дораму как коробку с сюрпризом, объяснив: «Точно так же, как вы не знаете, что находится в коробке с сюрпризом, когда вы открываете дораму «Минамдан», она наполнена забавными историями, связанными с разными людьми и многим другим».

Премьера дорамы «Минамдан: Заметки по делу» состоится 27 июня в 21:50 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!