Уён (2PM) рассказал, как однажды его назвали «Чуно из BIGBANG»

5
1169

Уён из 2PM поделился забавной историей о том, как его по ошибке назвали «Чуно из BIGBANG».

17 июня на официальном YouTube-канале 2PM была опубликована первая часть влога Уёна о путешествии. В 14-минутном ролике певец катался по острову Чеджу вместе с некоторыми сотрудниками.

Смотрите также: Чхве У Шик отправил Чон Со Ни грузовичок с кофе с веселым сообщением для Пак Хён Шика

В середине видео Уён рассказал стаффу о забавном случае, который произошёл в его родном городе Пусане.

Он начал свою историю, сказав: «Некоторое время назад я приехал в Пусан вместе со своими друзьями. Пройдя регистрацию в отеле, мы ждали лифт, чтобы подняться в наш номер».

Он добавил, что, когда лифт приехал, в нём стояла большая семья. «Там была женщина со своими детьми и внуками. Они вышли, а мы с друзьями зашли», – рассказал он.

Затем Уён сказал: «Как только они вышли, одна из них, которая, кажется, была дочерью пожилой женщины, обернулась и посмотрела на меня. Она удивлённо воскликнула: «О?!» Я подумал, что она узнала меня. Она также попыталась спросить меня: «Вы…?» И тогда пожилая женщина быстро сказала своей дочери: «Да, это точно он. Это он!»».

Он стал говорить дальше: «Внуки не узнали меня. Но женщина сказала: «Эй, ребята! Он очень известный. Вы его не знаете? Он знаменитость». А дети такие: «Кто? Кто он?»».

Уён, смеясь, продолжил: «Затем она уверенно сказала им: «Не могу поверить, что вы, мальчики и девочки, не знаете его. Это же Чуно из BIGBANG».

Чуно (2PM)
BIGBANG

Закончив свою историю, Уён рассмеялся и прокомментировал: «За короткое время в моей голове промелькнуло столько мыслей. Я не из BIGBANG, и я не Чуно. Кто я?»

Услышав эту историю, сотрудники не могли не рассмеяться. Затем они продолжили наслаждаться поездкой по Чеджу.

Посмотрите весь влог Уёна ниже:

Эмби © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!