Ким Со Джон и Чану (iKON) – необычные соседи в трейлере новой романтической комедии о призраках

0
397

Выпущен трейлер предстоящего ромкома о призраках с участием Ким Со Джон (Совон) и Чану из iKON!

«Мой страшный сосед» (рабочее название) — романтическая комедия о Чон Се Ри (Ким Со Джон), девушки, которая может видеть призраков, и Сон Джи Чане (Чану), призраке, потерявшем память. Так получилось, что эти двое живут вместе.

Смотрите также: Сон Джун Ки ведет переговоры о съемках в новом нуарном фильме «Хваран»

Трейлер начинается с закадрового голоса Чон Се Ри, которая говорит: «Именно с того дня я начала видеть призраков». Сон Джи Чан комментирует: «Вокруг меня так много призраков. Ночью появляются еще более страшные призраки, из-за чего я не могу уснуть».

Позже Сон Джи Чан осознает, что он мертв и кричит: «Так ты говоришь, что я мертв? Что за бред?» Чон Се Ри спокойно отвечает: «Призраки обычно не знают, что они мертвы. Поэтому они пытаются достичь того, к чему стремились при жизни, и продолжают приходить на одни и те же места».

Каким-то образом эти двое оказываются в странной ситуации, начиная жить вместе. Чон Се Ри спрашивает: «Кто ты? Как ты можешь следовать за мной всю дорогу?» Сон Джи Чан невинно отвечает: «Я не пытаюсь что-то сделать, просто ты единственный человек, с которым я могу поговорить».

Несмотря на их бурное начало, эти двое начинают сближаться. Однако вскоре им предстоит столкнуться с шокирующими и непредсказуемыми опасностями.

«Мой страшный сосед» будет снят как фильм и как дорама. Премьера фильма состоится в кинотеатрах в июле, а премьера дорамы — на интернет-платформах в августе этого года.

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!