Ким Мин Джэ, Ким Хян Ги и Ким Сан Гюн обсудили своих персонажей и причину, по которой они решили сняться в дораме

1
299

tvN опубликовали видео с актерами на первом чтении сценария предстоящей исторической дорамы «Чосонский психиатр Ю Се Пун»!

Основанная на одноименном романе предстоящая историческая дорама tvN «Чосонский психиатр Ю Се Пун» (рабочее название) рассказывает историю Ю Се Пуна (Ким Мин Джэ), известного врача по душевным болезням, которого исключили из королевского двора из-за участия в заговоре. После этого в странной красивой деревне Гесу он встречает Со Ын У (Ким Хян Ги) и Ге Джи Хана (Ким Сан Гюн) и работает над тем, чтобы стать настоящим врачом, который лечит сердце.

Смотрите также: Сохён присоединилась к актерскому составу новой дорамы KBS2 «Выход на бис»

Новое видео начинается с представления актеров и съемочной группы.

Описывая своего персонажа, Ким Мин Джэ сказал: «Ю Се Пун — главный иглотерапевт королевского двора». Красивый и талантливый мужчина получает работу в королевском дворце, но попадает в неожиданную ситуацию и теряет свои замечательные способности иглотерапевта.

Ким Хян Ги играет роль вдовы Со Ын У. Она поприветствовала зрителей и сказала: «Из-за суровой реальности ей некуда идти, поэтому Ын У встречается с людьми из больницы Гесу и исцеляется, развиваясь и овладевая более сильным чувством самосохранения».

Ким Сан Гюн играет Ге Джи Хана, жадного и эксцентричного врача и учителя Ю Се Пуна. Актер объяснил: «Он чувствует себя цундере» (японский термин, который описывает человека, который вроде хладнокровен, но при этом постепенно привыкает к своему окружению). Он продолжил: «Он обладает грубым характером и много ругается, но, если посмотреть на него с другой стороны, он немного не такой [как описывают]. Вдобавок ко всему, у него также есть свой секрет».

Когда их спросили, почему они выбрали эту дораму, Ким Сан Гюн восторженно ответил: «Это историческая дорама, дополняемая медициной, историей любви и секретами». Ким Хян Ги добавила: «Сюжет сам по себе был очень интересным. Династия Чосон и психиатрия. С помощью каких методов люди из прошлого исцелялись и преодолевали [психологические травмы]?»

Ким Мин Джэ поделился: «Вы можете подумать, что [дорама] будет очень серьезной, но в ней есть много веселых, живых и захватывающих моментов».

В актерский состав также входят Ан Чан Хван, Ю Сон Джу, Чон Вон Чан, Ли Со Хван, Чон Гук Хян, Ён Бо Ра, Ким Су Ан и Хан Чан Мин.

Премьера дорамы tvN «Чосонский психиатр Ю Се Пун» состоится 1 августа в 22:30 (KST).

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!