Пэ Хён Сон рассказал о своей роли в «Нашем блюзе», любви к Ким У Бину и Пак Со Джуну и многом другом

1
3421

Пэ Хён Сон недавно дал интервью, где рассказал о своей роли в «Нашем блюзе», своем кумире Ким У Бине, образце для подражания Пак Со Джуне и о многом другом!

«Наш блюз» — это дорама, которая рассказывает различные истории персонажей, живущих на острове Чеджу. В звездный актерский состав входят Ли Бён Хон, Шин Мин А, Ким У Бин, Хан Джи Мин, Ли Чон Ын, Ким Хе Джа, Ом Чон Хва и многие другие.

Смотрите также: Чону (NCT) рассказал о чувстве давления сразу после своего дебюта, о том, как он изменился, и многом другом

Актерский состав включает в себя множество популярных звезд, однако Пэ Хён Сон – один из самых молодых и новых актеров. Несмотря на то, что он и его коллега по дораме Но Юн Со менее известны публике, их сюжетная линия не та, которую можно просто проигнорировать.

Пэ Хён Сон играет милого старшеклассника Чон Хёна, а Но Юн Со — его девушку Бан Ён Джу. В 5 эпизоде девушка узнает, что беременна, а в 7 и 8 эпизодах пара сталкивается с гневом и разочарованием своих отцов-одиночек, которые посвятили их воспитанию последние 20 лет.

Насчет сложной ситуации, в которой оказалась пара, Пэ Хён Сон прокомментировал: «Это то, чего я никогда раньше не испытывал. Были вещи, которые я не понимал, поэтому мне приходилось слушать истории своих друзей, которые рано поженились, и пытаться погрузиться в ситуацию, читая сценарий. Играя, я понимал ситуацию Хёна, а также его отца. Поскольку моя личность похожа на личность моего персонажа, я думаю, что принял бы аналогичное решение».

Вопреки сложным отношениям Хёна с его отцом Чон Ин Квоном (Пак Джи Хван), Пэ Хён Сон с любовью говорил об их связи в реальной жизни. Он прокомментировал: «В своем последнем проекте он играл страшного персонажа. Когда я впервые подходил к нему, у меня в голове был именно этот его образ. Но он просто спросил: «Ты мой сын?» и остался довольным. Он очень чувствительный и милый. И любит стихи. Как только мы встретились, он заботливо сказал: «Зови меня отцом». Благодаря моему отцу Ин Квону съемки были веселыми».

Также Пэ Хён Сон размышлял о первой встрече со своим кумиром и коллегой по дораме «Наш блюз» Ким У Бином, в которого, по его словам, он влюбился со времен «Школы 2013».

Он объяснил, что нервничал не только из-за съемок дорамы и работы со старшими коллегами, но и из-за мыслей о первой встречи с Ким У Бином. Пэ Хён Сон прокомментировал: «Я шел с мыслью о том, что я определенно должен поприветствовать его. Я помню, как увидел его и не мог ничего сказать, потому что я большой фанат. В сцене, где все старшие актеры встречаются вместе, они так хорошо заботились обо мне. Я думаю, что это станет запоминающимся проектом».

Наслаждаясь жизнью обычного студента, Пэ Хён Сон получил предложение дебютировать в качестве актера через социальные сети. Наконец убедив свою семью, в 2016 году он переехал из Чонджу в Сеул. Хотя его родители изначально были против его решения продолжить актерскую карьеру, Пэ Хён Сон сказал, что теперь они его самые большие поклонники.

«Я начал сниматься в 2018 году в дораме tvN «Что случилось с секретарем Ким?»», — поделился он. «Я думаю, что это забавно — играть персонажа, который отличается от твоей обычной личности. В моем следующем проекте «Gaus Electronics» [рабочее название] я выступаю в роли сына президента компании, конкурирующей с компанией главного героя. Он будет немного отличатся от оригинального персонажа из вебтуна, и я думаю, что смогу продемонстрировать этот коварный образ».

Наконец, Пэ Хён Сон выбрал своего коллегу по лейблу Пак Со Джуна в качестве своего нынешнего образца для подражания. Он объяснил, что, несмотря на то, что он видел Пак Со Джуна в дорамах еще до своего дебюта, основой для него стал совет, который он получил после личной встречи с актером.

Поскольку Пэ Хён Сон дебютировал всего несколько лет назад, у него есть много целей, таких как главная роль в романтической комедии, экшн-проекте и роль персонажа, в котором сочетаются добро и зло. Но прежде всего он мечтает стать крутым старшим актером, который будет руководить атмосферой на съемочной площадке, как это делали его коллеги по дораме «Наш блюз».

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!