Мунбёль (MAMAMOO) призналась, что сомневается в своей карьере айдола

3
4080

Недавно Мунбёль из MAMAMOO появилась в эфире программы SBS «Sleep Out». Во время ее появления в качестве гостя Мунбёль и остальные артисты прочитали письма, которое они написали друг для друга. В своем письме участница MAMAMOO раскрыла свои недавние опасения.

Поскольку каждый участник должен был прочитать письмо, которое они написали, Мунбёль вызвалась прочитать свое письмо первой.

Она начала со слов: «В последнее время я все время думала, что переживаю много трудностей. Я часто сталкиваюсь с выгоранием».

Продолжая читать письмо, у Мунбёль появились слезы на глазах, и она рассказала, что в настоящее время сомневается, стоит ли ей продолжать работать в индустрии K-Pop.

«Итак, я подумала про себя: «Нужно ли мне продолжать работать в индустрии? Подходит ли мне эта работа?», — прочитала Мунбёль.

Тем не менее, Мунбёль считает, что риск сделать перерыв слишком велик, так как ей, возможно, придется снова работать над собой, чтобы достичь того же статуса, который у нее сейчас.

«Но я переживаю, что если я сейчас возьму перерыв, то мне придется начинать все сначала и строить всю свою карьеру заново», — поделилась она.

Смотрите также: Сола (MAMAMOO) рассказала, что Мунбёль расплакалась при просмотре ее выступления в мюзикле «Мата Хари»

Она продолжила: «Я чувствую, что следующего раза не будет, если я возьму отпуск сейчас. Поэтому в последнее время у меня в голове очень много разных мыслей. Но я чувствую, что могу забыть все свои заботы, когда я с вами, ребята. Встреча с вами была одной из лучших вещей, которые когда-либо случались со мной, и я хотела бы поблагодарить вас за это».

Мунбёль завершила свое письмо, выразив благодарность за поддержку, которую она получила от других участников программы, сказав: «Спасибо за то, что всегда оказывали мне теплую поддержку. Моему сердцу тепло. Я хочу стать такой же как вы когда стану старше».

Услышав ее письмо, Ча Ри На также выразила беспокойство по поводу Мунбёль, которая, как она заметила, в последнее время плохо себя чувствует.

«В последнее время ты не очень хорошо себя чувствовала. Ты даже пару раз теряла сознание. У тебя был положительный результат на COVID-19, и я думаю, что тебе стало хуже после этого. Я знаю, что ты терпела все эти трудности вместе с плохим здоровьем. У меня сердце разбивается, когда я вижу тебя такой», — прокомментировала Ча Ри На.

Бада также поделилась, что знает, что чувствует Мунбёль, поскольку она чувствовала то же самое несколько лет назад, и что многие также чувствовали то же, что и она сейчас. Но прежде всего она заверила Мунбёль, что это нормально.

Rycha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!