Ким Хи Сон, Ли Хён Ук, Чон Ю Джин и другие запутываются в сложных отношениях в «Черной невесте»

0
625

Приготовьтесь к интригующим американским горкам в предстоящей дораме Netflix «Черная невеста»!

Главные роли играют Ким Хи Сон, Ли Хён Ук, Чон Ю Джин, Пак Хун и Ча Джи Ён, а сюжет дорамы вращается вокруг Rex, брачного агентства, которое специализируется на поиске партнеров для амбициозных клиентов, стремящихся жениться на богачах. Пять актеров изобразили людей, которые встречаются в Rex по разным причинам. Режиссером дорамы является Ким Чон МинПлохие парни», «38-я опергруппа»).

Смотрите также: Цитаты из дорамы «Мой дневник освобождения», которые заставят вас задуматься

Ким Хи Сон играет главную роль Со Хе Сын, обычной женщины, которая теряет все из-за внезапной смерти своего мужа. Пытаясь наладить свою с дочерью жизнь, она встречает в Rex Джин Ю Хи (Чон Ю Джин) – ту, кто испортил ей жизнь. Джин Ю Хи — адвокат, которая сделает все, чтобы получить то, чего она хочет.

Ли Хён Ук играет Ли Хён Джу, председателя брачного агентства, а Пак Хун — Ча Сок Джина, профессора, который борется со своей мачехой Чхве Ю Сон (Ча Джи Ён) за огромное наследство, оставленное его отцом. Чхве Ю Сон, в свою очередь, является гендиректором Rex, ведущего агентства по подбору партнеров, заявляющая, что «брак — это бизнес, в котором пересекаются спрос и предложение».

Режиссер Ким Чон Мин отметил: «Некоторые люди думают, что брак — это завершение любви, но другие считают, что это также средство повышения статуса, достижения богатства и сохранения власти». Эта дорама покажет жадность людей через брачный бизнес, которым обычно занимаются представители высшего класса.

Что касается персонажей, он объяснил: «Кажется, у них совершенно разные желания. Они отличаются как личности, но все это происходит по одной причине – из-за «любви к себе». Когда вы увидите, как эти люди устремляются навстречу своим собственным желаниям, я надеюсь, что вы спросите себя, какие у вас желания и как вы проживаете свою жизнь».

Ли Хён Ук отметил: «Тема агентства по подбору партнеров – что-то новое», а Чон Ю Джин прокомментировала: «Это история одновременно и провокационная, и реалистичная».

«Черная невеста» недавно поделилась интригующей информацией о персонажах и об их взаимодействиях. Во-первых, Со Хе Сын одержима идеей отомстить Джин Ю Хи, которая сделает все, чтобы достичь своих целей. Два персонажа будут постоянно конфликтовать, и их враждебность приведет к чрезмерной напряженности.

Ли Хён Джу и Ча Сок Джин — два члена Черного класса. В Rex члены Черного класса являются самыми востребованными супругами, так как они самые богатые. Они усилят погружение в историю, поскольку установят связи с Со Хе Сын и Джин Ю Хи.

Чхве Ю Сон излучает мощную харизму гендиректора Rex, однако и у нее есть свои тайны. Она сделала Rex лучшим агентством по подбору партнеров, и будет интересно узнать, какую роль она сыграет в отношениях с Со Хе Сын, Джин Ю Хи, Ли Хён Джу и Ча Сок Джином.

Премьера «Черной невесты» состоится 15 июля. Посмотрите тизер здесь!

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!