Участники CIX рассказали о становлении своей карьеры, первом зарубежном туре и многом другом

0
276
Участники CIX рассказали о становлении своей карьеры, первом зарубежном туре и многом другом

Настоящее – действительно единственное место во времени, где происходит жизнь – это также место, где мы можем созерцать ритм движения вещей, и единственное место, где мы можем питать своё сознание. Реальность CIX, чьё существование украшает K-pop индустрию с 2019 года, полна возможностей и уверенности, что приводит к предвосхищению того, что произойдёт.

Тёплый вечер в Лос-Анджелесе, и BX, Сынхун, Ёнхи, Бэ Джинён и Хёнсок в настоящее время размышляют о переломном моменте своей карьеры. И не зря. За ночь до этого они впервые выступили за границей с тех пор, как разразилась пандемия, показав тем самым свои отличительные черты.

Смотрите также: Как Сюзи преодолела критику своих актерских способностей?

«Думаю, CIX всё ещё могут многое показать, – заверяет BX, лидер группы. – Для нас это только начало». Его ответ был полон твёрдости, ведь они готовились к этому моменту, хотя можно заметить некоторую неопределённость. Тем не менее, это то, что делает жизнь захватывающей. То, что группа находится более чем в 9000 км от своего дома во время своего первого тура по США, безусловно, является поразительным начинанием, поскольку группа понемногу проникает в расцвет своей траектории, переставая носить звание «новичков».

Поэтому, говоря об их здесь и сейчас, кажется уместным, что великий опус Данте Алигьери, «Божественная комедия», является краеугольным камнем их обширного вымышленного мира. Эпическая поэма повествует о восхождении, в котором главный герой отправляется из ада в рай, намереваясь найти блаженство и искупление. В том же духе CIX отважились преодолевать препятствия во время их серии «Hello» – убедительное начало, связанное податливым лексиконом, который определил их мастерство. Кроме того, с выходом их первого полноформатного альбома «OK Prologue: Be OK» прошлым летом группа изменила курс, отправившись в сторону границ Чистилища.

Главный вокалист Сынхун, всегда харизматично улыбающийся, связывает символизм «OK Prologue: Be OK» с промежуточным этапом между между помутнением и исцелением. «Я думаю, это похоже на то, где сейчас находятся CIX, – говорит он. – Мы пережили трудные времена, включая пандемию, но сейчас все налаживается, и мы можем встретиться с нашими фанатами спустя долгое время. Сейчас мы движемся к более счастливым дням».

Это представление о надежде, что движет их к успеху, отражается – по совпадению или нет – в слуховой и визуальной метаморфозе, которую они испытывали в прошлом году. Это не редкость, когда восходящие K-pop исполнители меняют свои концепции, чтобы установить связную идентичность, так что умение подчинять себе сложности и мечты стало одним из самых важных качеств CIX.

Своим синглом «Wave» группа яростно заявила, что их судьба только в их руках, но ещё до этого трек «Cinema» показал новое художественное видение. В музыкальном клипе они танцуют перед кинотеатром, в котором представлены плакаты из предыдущих рекордов, воспоминание, которое также служит сигналом желаемых ожиданий.

«Я считаю, что люди проектируют своё будущее на основе своего опыта, и с нашим накопленным на данный момент опытом в качестве группы мы хотим проектировать и создавать наши истории с нашими фанатами, – говорит макнэ Хёнсок. – Истории, которые выражаются через нашу музыку, могут быть разными и новыми, иногда вдохновляющими. Я думаю, что это то, что мы вместе с нашими фанатами считаем таким особенным и уникальным в CIX».

«Существует собственная вселенная и сюжетная линия CIX, которой мы следуем и которую раскрываем в каждом альбоме, – вмешивается Джинён, его тон задумчив, но элегантно уверен. – Я думаю, было бы интересно создавать концепции и музыку, которые не обязательно связаны с историей нашей вселенной».

Большая часть магнетизма, продемонстрированного CIX до сих пор, состоит в пересечении их индивидуальностей. У всех участников были разные пути в корейской индустрии развлечений до дебюта – шоу на выживание, переход от актёрской игры к пению, смена компаний и так далее, – поэтому их первые шаги как группы состояли в поиске гармонии. Конечно, это была непростая задача, но им удалось прорваться на свет, чтобы выразить смысл своего названия: Complete In X.

В «Рае», третьей кантике «Божественной комедии», Данте Алигьери писал, что «большое пламя следует за маленькой искрой». Слава CIX постепенно растёт, тем самым укрепляя положение группы в K-pop индустрии, очаровывая публику своей эклектичной музыкальностью и захватывающими дух выступлениями. Хотя это всё коллективные усилия, это также субъективный процесс, который побуждает к честному самоанализу.

Для Джинёна, чья увлекательная аура на сцене расходится с его повседневным беззаботным нравом, его предыдущий путь стал основой, которая свидетельствует о его росте. Тем не менее, он тоже не из тех, кто может быть довольным собой. «Я думаю, что мой опыт как участника Wanna One, как сольного артиста, а теперь как участника CIX стал моей сильной стороной, – отмечает он. – С таким разнообразным опытом, я действительно должен устанавливать свои мечты и цели».

Он также ненадолго воссоединился с ныне расформированной группой Wanna One на Mnet Asian Music Awards 2021, запоминающемся событии, которое стало поводом для того, чтобы заглянуть внутрь себя, прежде чем двигаться вперёд. «Я хотел показать своё улучшение, выступая с Wanna One в роли Бэ Джинёна из CIX, – говорит он. – Это было ценное время, чтобы понять, как много я работал и как сильно вырос».

Участники CIX рассказали о становлении своей карьеры, первом зарубежном туре и многом другом

Чтобы зажечь искру, нужно несколько попыток, однако, когда свечение наконец появляется, борьба становится тусклой – и Сынхун это знает. «Я был известен как ребёнок, который не умеет петь, и мне много раз говорили, что у меня нет слуха и я плохой певец», – говорит он. В настоящее время, по его собственному признанию, его голос является средством, с помощью которого он может лучше всего выразить себя. «После долгого периода обучения я думаю, что наконец нашёл свой стиль как вокалист. Моё пение является доказательством моего опыта и практики, поэтому я пытаюсь его улучшить».

Это вечное обещание стать лучше может стать компасом видения CIX. В своих ответах группа утверждает, что самодисциплина является частью их беспокойного мышления, а калибровка их пути, как артистов и отдельных личностей, не имеет конца: группа делает небольшие шаги каждый день и усваивает новые уроки. Ёнхи, например, говорит, что у него были личные проблемы, когда он дебютировал, но теперь он чувствует себя счастливее и увереннее.

Когда я спрашиваю, как бы он описал артиста, которым он является сегодня, наступает момент самоанализа. «Я думаю, что всё ещё расту, – заявляет он с полуухмылкой после паузы. – Сначала я ничего не знал, потому что у меня не было большого опыта. Работа с моими участниками и самостоятельно помогла мне увидеть вещи с разных сторон. Я все ещё учусь и расту, но думаю, что сейчас я на правильном пути».

Смотрите также: Ли Чон Сок рассказал о причине выбора дорамы «Болтун» и своем персонаже

А что насчёт Хёнсока, который считается универсалом? Так называют K-pop исполнителей с различными способностями, и самый молодой из CIX может быть сильным кандидатом на это звание. Тем не менее, он очень скромен на этот счёт. «Я думаю, что это относительное описание, – размышляет он. – Некоторым людям может понравиться мой рэп, танцы и пение, а другим они могут не понравиться вообще».

«Сначала меня просили представляться как «Хёнсок из CIX, который умеет читать рэп, танцевать и петь», но через некоторое время я понял, что не особенно талантлив ни в одной из них областей, – объясняет он. – Я могу делать всё это, но, на мой взгляд, на среднем уровне. Вот почему я постоянно пытаюсь заполнить пробелы, чтобы даже люди, которым не нравится мой рэп, танец или вокал, могли признать мои усилия и отдать мне должное».

Участники CIX рассказали о становлении своей карьеры, первом зарубежном туре и многом другом

Суть настоящего – или времени в целом – в том, что переход неизбежен, и сегодняшний день уступает вчерашнему, расчищая путь для завтрашнего дня. И для CIX это не странствие, а место, уготовленное судьбой, где переосмысление помогает их прогрессу. «Мы продолжим учиться и тренироваться, чтобы стать лучшими артистами, – продолжает Хёнсок. – Я надеюсь, что вы будете следить за дальнейшей деятельностью CIX».

«Для меня большая честь и благодарность узнать, что наши песни и в целом K-pop очень любимы в далёкой от Кореи стране, – улыбается Ёнхи. – Я хочу, чтобы CIX стали группой, которая разделяет радость и счастье с большим количеством людей благодаря хорошей музыке и влиянию».

Эмби © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!