Джи Сон, Со Джи Хе и Ли Су Гён запутываются в сложных тайнах в напряженном тизере «Адамаса»

0
341
ИСТОЧНИКsoompi.com
Джи Сон, Со Джи Хе и Ли Су Гён запутываются в сложных тайнах в напряженном тизере «Адамаса»

tvN представили новый интригующий тизер «Адамаса»!

Дорама tvN «Адамас» рассказывает историю братьев-близнецов, раскрывающих правду об инциденте 22-летней давности. Эти двое будут работать как один человек, чтобы очистить имя их биологического отца, которого обвинили в убийстве их отчима, и найти «адамаса», орудие убийства.

Смотрите также: Новый постер с Джи Соном, Со Джи Хе и Ли Су Гён, чьи пути пересекаются из-за «Адамаса»

Джи Сон играет обоих близнецов по имени Ха У Шин и Сон Су Хён. Хотя два брата внешне похожи, их характеры и подходы к решению проблем совершенно разные. Ха У Шин — автор детективных романов-бестселлеров, а Сон Су Хён — прокурор, работающий в прокуратуре центрального округа.

Со Джи Хе взяла на себя роль Ын Хе Су, невестки генерального директора Haesong Group, а Ли Су Гён играет Ким Со Хи, репортера TNC по общественным делам с глубокими душевными ранами.

Тизер начинается со зловещей атмосферы, когда один из близнецов говорит: «Воля матери. Анонимное письмо. Пропавшее орудие убийства».

Ха У Шин и Сон Су Хён – очень разные близнецы, но они оба хотят одного: правды, и каждый из них пытается отыскать ее по-своему.

Чтобы стать еще на один шаг ближе к истине, Ха У Шин входит в Хэсонвон, резиденцию председателя Haesong Group. Ын Хе Су холодно предупреждает его: «Чем больше ты знаешь об этой семье, тем она опаснее, и сейчас ты в еще большей опасности». А Чхве Тэ Сон (Хо Сон Тэ), менеджер по безопасности в Хэсонвоне, наставляет на него оружие, спрашивая: «Кто ты такой?», что заставляет задуматься о причине такой реакции на Ха У Шина.

С другой стороны, Сон Су Хён пытается найти истинного виновника. Он говорит: «Знаете ли вы, сколько президентов было в Хэсонване?» Ким Со Хи уверенно заявляет: «Я знаю, но этот человек невиновен».

Затем Сон Су Хён грозно спрашивает кого-то: «Если вас подставили, тогда почему вы сознались?»

«Адамас» выйдет в эфир 27 июля в 22:30 (KST) и будет транслироваться по средам и четвергам. Посмотреть еще один тизер вы можете здесь.

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News