Джи Сон, Со Джи Хе и Ли Су Гён запутываются в сложных тайнах в напряженном тизере «Адамаса»

0
318
Джи Сон, Со Джи Хе и Ли Су Гён запутываются в сложных тайнах в напряженном тизере «Адамаса»

tvN представили новый интригующий тизер «Адамаса»!

Дорама tvN «Адамас» рассказывает историю братьев-близнецов, раскрывающих правду об инциденте 22-летней давности. Эти двое будут работать как один человек, чтобы очистить имя их биологического отца, которого обвинили в убийстве их отчима, и найти «адамаса», орудие убийства.

Смотрите также: Новый постер с Джи Соном, Со Джи Хе и Ли Су Гён, чьи пути пересекаются из-за «Адамаса»

Джи Сон играет обоих близнецов по имени Ха У Шин и Сон Су Хён. Хотя два брата внешне похожи, их характеры и подходы к решению проблем совершенно разные. Ха У Шин — автор детективных романов-бестселлеров, а Сон Су Хён — прокурор, работающий в прокуратуре центрального округа.

Со Джи Хе взяла на себя роль Ын Хе Су, невестки генерального директора Haesong Group, а Ли Су Гён играет Ким Со Хи, репортера TNC по общественным делам с глубокими душевными ранами.

Тизер начинается со зловещей атмосферы, когда один из близнецов говорит: «Воля матери. Анонимное письмо. Пропавшее орудие убийства».

Ха У Шин и Сон Су Хён — очень разные близнецы, но они оба хотят одного: правды, и каждый из них пытается отыскать ее по-своему.

Чтобы стать еще на один шаг ближе к истине, Ха У Шин входит в Хэсонвон, резиденцию председателя Haesong Group. Ын Хе Су холодно предупреждает его: «Чем больше ты знаешь об этой семье, тем она опаснее, и сейчас ты в еще большей опасности». А Чхве Тэ Сон (Хо Сон Тэ), менеджер по безопасности в Хэсонвоне, наставляет на него оружие, спрашивая: «Кто ты такой?», что заставляет задуматься о причине такой реакции на Ха У Шина.

С другой стороны, Сон Су Хён пытается найти истинного виновника. Он говорит: «Знаете ли вы, сколько президентов было в Хэсонване?» Ким Со Хи уверенно заявляет: «Я знаю, но этот человек невиновен».

Затем Сон Су Хён грозно спрашивает кого-то: «Если вас подставили, тогда почему вы сознались?»

«Адамас» выйдет в эфир 27 июля в 22:30 (KST) и будет транслироваться по средам и четвергам. Посмотреть еще один тизер вы можете здесь.

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!