Ким Седжон и Го Чан Сок демонстрируют схожее очарование в роли отца и дочери в «Сегодняшнем вебтуне»  

0
314
Ким Седжон и Го Чан Сок демонстрируют схожее очарование в роли отца и дочери в «Сегодняшнем вебтуне»  

«Сегодняшний вебтун» поделился первыми совместными кадрами Ким Седжон и Го Чан Сока, демонстрирующими их отличную химию «отца и дочери»!

«Сегодняшний вебтун» — корейский ремейк популярной японской дорамы 2016 года «Sleepeeer Hit!». Дорама расскажет историю Он Ма Ын, бывшей дзюдоистки, которая пытается стать настоящим редактором вебтунов в условиях жесткой конкуренции.

Смотрите также: Выпущен новый постер грядущего фильма «Аварийное положение»

То, чего точно стоит ожидать в дораме, — это синергия Он Ма Ын и ее отца Он Ки Бона (Го Чан Сок). 18 июля съемочная группа поделилась кратким описанием двух персонажей.

Он Ки Бон – школьный тренер по дзюдо, которому так и не удалось осуществить свою мечту — завоевать золотую медаль на Олимпийских играх. Поэтому он хотел, чтобы его старшая дочь Он Ма Ын, имеющая способности к дзюдо, стала золотой медалисткой.

От своего отца Он Ма Ын унаследовала необычайный атлетизм, физическую силу, выдержку и страсть, и на фотографиях эти двое излучают такую же яркую энергию с острым взглядом и ослепительной улыбкой. Несмотря на то, что на Ма Ын пришлось отказаться от дзюдо, отец и дочь будут продолжать демонстрировать глубокую привязанность друг к другу на протяжении всей истории.

Ким Седжон и Го Чан Сок демонстрируют схожее очарование в роли отца и дочери в «Сегодняшнем вебтуне»  

Съемочная группа заявила: «В «Деловом предложении» Ким Седжон и Ким Кван Гю изобразили отца и дочь, которые заботятся друг о друге, и теперь актриса вместе с Го Чан Соком создадут химию, которая превзойдет все ваши ожидания. На съемочной площадке говорят, что у двух актеров одинаковая речь, поведение и выражение лица. Пожалуйста, с нетерпением ждите их прекрасной игры».

Премьера «Сегодняшнего вебтуна» состоится 29 июля в 22:00 (KST); эпизоды будут транслироваться по пятницам и субботам. Пока вы можете посмотреть 1 и 2 тизеры.

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!