Ким Се Джон – непредсказуемый редактор-новичок в тизере «Сегодняшнего вебтуна»

1
442
Ким Се Джон – непредсказуемый редактор-новичок в тизере «Сегодняшнего вебтуна»

Выпущен второй тизер «Сегодняшнего вебтуна»!

«Сегодняшний вебтун» — корейский ремейк популярной японской дорамы 2016 года «Sleepeeer Hit!». Дорама расскажет историю Он Ма Ын, бывшей дзюдоистки, которая пытается стать настоящим редактором вебтунов в условиях жесткой конкуренции.

Смотрите также: Кан Ха Ныль ведет переговоры о съемках в новой дораме

Тизер начинается со слов «будущее всегда непредсказуемо» и громких возгласов Он Ма Ын (Ким Се Джон), которая присоединяется к отделу по редактированию вебтунов.

Главный редактор Чан Ман Чоль (Пак Хо Сан), возлагая на новичка большие надежды, говорит: «Вам присуща естественная страсть, поэтому, если вы придете в нашу команду, думаю, вы проделаете действительно хорошую работу».

Будучи такой же оптимистичной, как и всегда, Он Мы Ын отвечает: «Я сделаю все возможное, не мешая команде». Далее на ужине она напивается, выдает: «Это так мило» и с энтузиазмом отказывается идти домой.

Тем не менее, с помощью заместителя редактора Сок Джи Хёна (Чхве Даниэль), который, ругаясь на новичка, спрашивает: «Кто такой настоящий редактор?», и Гу Джун Ёна (Нам Юн Су), который бежит изо всех сил под крики Он Ма Ын, отдел по редактированию вебтунов готовится сделать все возможное для создания хороших проектов.

Наконец, Он Мы Ын, решившая перестроить свой жизненный путь, комментирует: «Мне нравятся вебтуны, так же сильно, как дзюдо».

Премьера «Сегодняшнего вебтуна» состоится 29 июля в 22:00 (KST); эпизоды будут транслироваться по пятницам и субботам. Первый тизер вы можете посмотреть здесь.

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!