Кан Даниэля раскритиковали за сексистские высказывания об участницах «Street Woman Fighter» + извинения артиста

25
3971
Кан Даниэля раскритиковали за сексистские высказывания об участницах «Street Woman Fighter» + извинения артиста

Кан Даниэль сравнил шоу «Street Woman Fighter» с его предстоящей мужской версией «Street Man Fighter» и разозлил нетизенов.

Смотрите также: Джексон из GOT7 поделился жизненными уроками счастья

Кан Даниэль был ведущим шоу «Street Woman Fighter», а также его спин-оффа «Street Dance Girls Fighter». Он также вернется в третий раз в качестве ведущего «Street Man Fighter».

Недавно Кан Даниэль пообщался со своими поклонниками в приложении UNIVERSE и поделился, что он очень счастлив быть ведущим «Street Man Fighter». Он сказал: «Я знаю почти всех там, и я смог стать ведущим благодаря моему опыту на танцевальной сцене. Честно говоря, мне было очень комфортно, потому что все они – мужчины. Я счастлив, что это не высасывает из меня энергию. Честно говоря, я был в ужасе, когда вел оригинальное шоу».

Кан Даниэль добавил: «Street Woman Fighter» пугало, и мне больше нравится то, что я делаю сейчас. Что плохого в том, чтобы сказать, что мне было страшно? Попробуйте представить, что вы что-то говорите перед 60 людьми. Вам не было бы страшно? У меня даже руки тряслись от этих карточек. Они все смотрели на меня, а их глаза были так сильно подведены».

Некоторым фанатам не понравилось его замечание и конкретные термины, которые он использовал в отношении участниц «Street Woman Fighter». Когда ему на это указали, он продолжал расстраивать фанатов, блокируя пользователей, которые пытались ему что-то объяснить. Он писал: «Это вовсе не сексизм. Ого, правда? У меня нет слов. Я больше не читаю. Блокирую, бип-буп. Прощай! Такие люди расстроятся, если сходят на камеди. Просто займитесь своей собственной жизнью. Не усложняйте жизнь еще больше».

Кан Даниэля раскритиковали за сексистские высказывания об участницах «Street Woman Fighter» + извинения артиста

Вскоре после этого скриншоты его сообщений были опубликованы в онлайн-сообществах и вызвали удивление и недовольство. Днем 20 июля Кан Даниэль принес официальные извинения за свои высказывания об участницах «Street Woman Fighter». Он написал:

«Здравствуйте! Это Кан Даниэль.

Во-первых, я хотел бы извиниться за частные сообщения [на UNIVERSE].

Прошу прощения за то, что вызвал ненужное недоразумение, преувеличив значение фразы «я нервничал и дрожал».

Я опасался, что гендерный конфликт продолжится и обострится, и моя реакция в этой ситуации была неблагоразумной.

Мне жаль, что это задело моих поклонников, которые всегда заботятся и беспокоятся обо мне.

Отныне я буду осторожнее в своих высказываниях и действиях».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!