Ким Седжон вспоминает, как притворялась «подругой», чтобы опровергнуть слухи о своей косметической операции в Интернете

4
6660

22 июля Ким Седжон стала гостьей последнего выпуска веб-программы «Türkiyes on the Block«!

Ким Седжон рассказала о том, чем она занимается в последнее время, о своем новом проекте «Today’s Webtoon«, о планах по выпуску нового альбома и многом другом.

MC Ли Ён Джин также спросил Ким Седжон во время её интервью: «Есть сведения, что вас поймали на том, что вы делали ложные сообщения в интернете, чтобы опровергнуть слухи о вашей косметологической операции во время «K-Pop Star«?».

Ким Седжон со смехом вспоминала: «Я участвовала в шоу «K-Pop Star» в качестве конкурсантки в раннем возрасте. Тогда я видела много комментариев людей обо мне, и один человек сказал: «Эта девушка красивая, но почему она не уменьшила припухлость глаз после операции на двойном веке перед выходом на сцену?». Но это были только мои глаза, я не делала операцию на двойных веках. Тогда я была моложе, и у меня было больше детского жира».

Она продолжила: «Я была расстроена, но даже если бы я сказала себе, что не делала операцию, я знала, что никто мне не поверит. Поэтому я зашла в Интернет и сказала: «Я ее подруга. Я знаю ее с тех пор, как мы обе были молоды, и я точно знаю, что она не делала косметологическую операцию».

Однако Ким Седжон быстро отстранили от участия в конкурсе за её ложную личность! Звезда рассказала: «После того, как я написала сообщение, другие люди прокомментировали: «Разве это не кто-то просто выдумал?» и «Разве это не она сама?». Увидев эти ответы, я почувствовала себя виноватой и призналась в том, что это действительно была я».

Между тем, Ким Седжон рассказала о своих планах вернуться в качестве певицы: «Первоначально я надеялась выпустить полноценный альбом между [«Деловое предложение» и «Today’s Webtoon«]. Но как только я начала сниматься [для ‘Today’s Webtoon‘], я быстро поняла, что у меня не хватит сил на то, чтобы сделать и то, и другое. Так что эти планы были отменены, и я думаю, что мне нужно посмотреть, может быть, это произойдет когда-нибудь в будущем. Но у меня написано около 20 песен. Думаю, может быть, в следующем году?»

Смотрите Ким Седжон на шоу «Türkiyes on the Block» ниже!

esennin_a © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!